我的家乡最美丽,我的家乡像一个大花园。春天粉红的桃花;雪白的梨花;火红的杜鹃花和金黄的迎春花———百花齐放,美丽极了。夏天,亭亭玉立,阿娜多姿的荷花;香味浓浓的槐花争奇斗艳。秋天,飒飒秋风里菊花迎着秋风怒放。冬天百花凋零,唯有梅花傲立枝头,迎寒独放。
我家乡的天空一碧如洗,只有在傍晚西边的天上才会有几缕流云。这些流云在落日的映照下,转眼间变成一道血红,一道银灰,一道绛紫,一道橘红,像美丽的仙女在空中抖动着五彩斑斓的锦缎。
清清的河水缓缓的流,几条小鱼在河里游戏玩耍,它们有时捉迷藏,有时跳舞,还有时唱歌。玩着玩着,小鱼好像发现了敌人似的迅速的跑到小河里不见了。
我的家乡真美!