爱心可以使世界充满欢笑,爱心可以使世界和睦相处,爱心可以使世界没有贫穷。至于爱心它却很简单,它不过是一颗乐于助人的心罢了。
世上有许多热心助人的人,也有许多需要帮助的人,在生活中,这两种人相遇,常常会发生一些美好的事情。
一天放学回家的路上,忽然发现前面一位老爷爷被树枝绊倒了,他的身子重重地摔了下去,摔得四脚朝天,就在我正跑过去帮助他的一刹那,一位小男孩去了身上那重重的书包,三步并作两步地跑了过去,那个老爷爷的体重不知是小男孩的几倍,小男孩仍然努力吧老爷爷拉起来,终于他把老爷爷扶了起来,拍掉她身上的尘土,亲切地问他有没有受伤,我愣住了,是什么力量让小男孩有如此举动,我们三个人僵了几分钟。突然雷声大作,狂风暴雨紧随而来,我毫不犹豫地拾起小男孩的书包便把衣服披在他们身上,快速找了一个屋檐躲雨,虽然我被淋湿了冷冷的,但心里却是那么的温暖。是什么力量使我们三个根本不相识的人成为最亲密的朋友?那就是爱心的力量爱心是力大无穷的。
爱心是冬日的一片阳光,让饥寒交迫的人感到人间的温暖,爱心是沙漠的一泓清泉让频临绝境的人重新看到生活的希望,爱心是久旱大地上的一场甘霖,让孤苦无依的人获得心灵的安慰。爱心是最伟大的,是永不消退的,也是最强大的。
爱心可以使世界充满欢笑,爱心可以使世界和睦相处,爱心可以使世界没有贫穷。至于爱心它却很简单,它不过是一颗乐于助人的心罢了。
世上有许多热心助人的人,也有许多需要帮助的人,在生活中,这两种人相遇,常常会发生一些美好的事情。
一天放学回家的路上,忽然发现前面一位老爷爷被树枝绊倒了,他的身子重重地摔了下去,摔得四脚朝天,就在我正跑过去帮助他的一刹那,一位小男孩去了身上那重重的书包,三步并作两步地跑了过去,那个老爷爷的体重不知是小男孩的几倍,小男孩仍然努力吧老爷爷拉起来,终于他把老爷爷扶了起来,拍掉她身上的尘土,亲切地问他有没有受伤,我愣住了,是什么力量让小男孩有如此举动,我们三个人僵了几分钟。突然雷声大作,狂风暴雨紧随而来,我毫不犹豫地拾起小男孩的书包便把衣服披在他们身上,快速找了一个屋檐躲雨,虽然我被淋湿了冷冷的,但心里却是那么的温暖。是什么力量使我们三个根本不相识的人成为最亲密的朋友?那就是爱心的力量爱心是力大无穷的。
爱心是冬日的一片阳光,让饥寒交迫的人感到人间的温暖,爱心是沙漠的一泓清泉让频临绝境的人重新看到生活的希望,爱心是久旱大地上的一场甘霖,让孤苦无依的人获得心灵的安慰。爱心是最伟大的,是永不消退的,也是最强大的。