一转眼,春天来了,这是一年中最美好的时节。
透过学校的窗户,可以看见蓝蓝的天空,刚刚吐出新绿的树木,还有绿油油的小草。阳光洒在身上,我觉得温暖极了。
当老师提议捐出我们平时买废旧物品的钱,买一棵红豆杉树苗的时候,我们班上沸腾了。想到我们能在文海的校园里亲手种下一棵代表班级的红豆杉,用我们的爱浇灌它成长,让它成为春天里一道风景,大家都很激动,马上你五块我十块地捐起钱来。
终于到了种树的时候,我们全班同学齐心协力,有的挖坑,有的填土,有的浇水。每个人还写了一个愿望,和红豆杉一起种下。在大家的努力下,一棵生机勃勃的红豆杉种好了。
在这早春三月,虽然天还很冷,但我们心里暖暖的,看着茁壮的红豆杉,我们希望它快快长大。美丽的红豆杉啊,你承载了我们对学校的爱,对大自然的爱!