“咦,这是哪呀?”我慢慢的睁开眼睛,“哇!这不是我最喜欢的游戏彩虹岛吗?我怎么在这呀?”“当然呀,你是我主人嘛。”我听到了这声音,猛的站了起来,惊慌的问到:“你是谁,要干什么?”“我是小卡片123呀!”“小卡片123?………。咦?这不是我的游戏人物吗?怎么会说话呢?”“当然啦,你现在已经来到了我们的彩虹世界了呀!”“哦,我知道了。因为我来到了彩虹世界,这里的人物都会说话。”我又说:“我们去打蛇龙其卡斯吧!”“可以呀,主人,不过,我要组我的好友哦!”“好吧!”我们说完,就去找星儿~甜甜。
星儿~甜甜是我在彩虹岛的好友,她是**手,91级,我们去找她带我们。找到了星儿~甜甜,我们就来到了蛇龙巢穴。星儿~甜甜可真厉害,一个360%的旋转枪把其卡斯的手下打的落花留水。终于,我们打到了其卡斯的老巢,我的人物一个冰封术把其卡斯封住了,星儿~甜甜在来一个后空翻枪和旋转枪把蛇龙其卡斯打的还剩下半滴血,蛇龙其卡斯生气了,使出了他的绝杀:喷火。哇塞!攻击力好强,幸好我们躲的快,不然早挂了。星儿~甜甜也生气了,拿起个激光枪直接对准蛇龙其卡斯的脑袋,“噔!”蛇龙其卡斯挂了。我正在捡东西,忽然,一到白光闪过,就听见:“幺儿,快起来啦!上学要迟到啦!”