第二天,我洗漱好了之后,去海边呼吸了一下新鲜空气,海边的空气真好啊,我正想感受一下,突然被妈妈叫去看日出。
日出真美呀,先是一点点红的,慢慢的变成了红橙色,后来是五颜六色、五彩缤纷的,让人眼花缭乱,过了一会儿,太阳的照耀让我和妈妈睁不开眼。时间不知不觉得过去了,渐渐得到了中午,我、妈妈和其他游客都纷纷钓鱼、捞虾。忙完了之后,我看着我们“缴获”的“战利品”,觉得特别开心,我们废了九牛二虎之力才把做烧烤的架子弄好,又去找了些木炭,烧上火。
我们等了一个多小时,终于把海鲜烧烤盼来了,我们吃的残汤剩渣都没剩,吃完了之后,我们看是午休了,但我早就和朋友说好玩笔记本电脑的,所以我们没睡觉,就开始玩电脑了。