幸福是什么?荣华富贵,是幸福?动人的美貌,是幸福?不愁吃穿,是幸福?也许是吧!但是,幸福,只能用自己的心去体会,用自己的心,才能找到最完美的幸福。
小妹妹手舞足蹈的说:"幸福嘛,当然是吃好多好吃的,还有和小伙伴们一起玩呗。"小学生说:"幸福当然是作业少一点,就不用整天埋在作业的苦海里爬不出来了。"大人们认为,幸福就是不用为生活而苦恼,为钱财而奔波,安居乐业就是幸福。老人认为,幸福就是永远年轻。或许每个人幸福的定义都不同吧!可我的幸福到底在哪里呢?
又放学了,迈着沉重的脚步踏进了我的房间。把一本本书,一本本作业本,一张张卷子统统拿了出来。一点一点的写着。夜深了,但在灯光的照耀下却显得格外的明亮,甚至有点刺眼,但一切都不能阻止我的睡意。似乎瞌睡虫一直在不停的给我唱着催眠曲。妈妈刚刚倒的咖啡进了我的肚子似乎也变成了安眠药。看着没做完的作业,就像一座小山。"唉!"妈妈说:"叹什么气呀,不是都写完这么多了吗?来,吃点水果吧。"听妈妈这么一说,我发现我已经写玩大半座小山拉!也就来精神了,跟妈妈说:"你先吃吧,我把这些都写完就好了。"我又一头扎进了作业的海洋中,但这回就像一个游泳健将,不但丝毫不疲惫,还十分快乐。似乎瞌睡虫也与我一起学习起来了。
在那一瞬间,我明白了什么才是真正属于我的幸福。
总之,幸福很简单,只要你去寻找,幸福就无处不在。