我的家乡在内蒙古乌拉特前旗,是个美丽的地方。
但是以前这个家乡很落后,没有绿地,没有高楼大厦,没有像样的商场。可是现在发生了巨大的变化,遍地花草树木,高楼大厦像雨后春笋般的冒了出来,大型商场遍布全旗,人们生活水平发生了翻天覆地的变化。但是最让老百姓高兴的是林海公园改造和棚户区改造,林海公园的改造将是人们茶余饭后的好去处,也是儿童的乐园,更是前旗的一处亮丽的风景。棚户区改造对人们居住环境有很大的改变,尤其是小区内的那些音乐喷泉和休闲广场是人们散步的好地方。棚户区的改造让那些想住楼房却又没钱的人美梦成真。
我相信我的家乡越来越美,家乡的新鲜事越来越多。