您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 我是“斗地主王”
我是“斗地主王”
今天,我带上了扑克牌来玩。有许多人来挑战我,我奉陪到底。
挑战者是不三不四的刘彦,呵!对手太弱了,根本发挥不了我的实力。玩锄大地。第一盘,他险胜与我之上,此乃我出乎意料。第二盘,我使用了超级牌术,他赢不了我。第三盘我有打倒了他。可是最后我还是输给了刘彦,看来我锄大地的功夫还不到家。
斗地主,刘彦没一盘赢过我。两次都是我做地主,一次他做。第一盘到最后,3带一,然后10,胜!再来!第二盘,我的牌实在太好了。到最后“王炸”。有KO了他。第三盘,他做地主。到最后,等他把王出了,然后我还是先2后“女”,又赢了。
第二个挑战者许文龙挑我锄大地。哇!这下我可难对付了。虽然他成绩不好,可是打牌,可以说是一流。
前两盘他胜我,很占上风,可是我在后面的比赛冷静思考,以3比2险胜。
这是我的第一步,以后的对手络绎不绝,我必须加强打牌策略。