你好!
姐姐,你在学校里好吗?我在双语学校很好,就是有点太闷了,有几个朋友和我一起玩。我在学校里非常想你,你想我了吗?
姐姐,我知道你非常爱我。当我写作业时,你会过来指指点点,让我感到你很唠叨,都让我有点不耐烦了。现在你不在我身边了,我写作业的时候觉得太安静了,还真不习惯。我多想再听听你的唠叨啊!
在我不会写作业的时候,你帮我出主意;在我伤心的时候,你来安慰我;在我没认真写作业的时候,你会把我没认真写的那一张撕掉,让我重新写一张。如果我还没写好,你会再撕掉,直到我写的字令你满意为止。
每次,给你检查作业时,我都是提心吊胆,因为十有八九你会把我的作业撕掉。在你的严格要求下,我的进步很快。
姐姐,我又新交了许多好朋友,他们都是体育健将,我很高兴是因为这里又来了六名新同学,其中三个男生跑步都很快,学习也不差。我最高兴的是英语老师换了,姓卓。我们班的老师换了好几位,分别是体育老师、英语老师和美术老师。我不高兴的是熟悉的老师少了,新来的老师也不知道脾气怎么样。希望他们能喜欢我们。不过我有信心,我会努力拼搏,让老师们对我刮目相看的!
姐姐,你就等我的好消息吧!