成长,因自己真正的付出过而精彩。
成长,是一天非常漫长的路。我们在这条路上不断的努力行走。而这条路也不是一条普普通通的路,在行走的过程中,会出现许多困难。困难需要我们勇敢的面对。
成长中避免不了用许多困难,伴随着我们的成长,不断地磨练我们。每个人,每一天都有所成长。有的人是汲取更多的知识,而有的人则是收获更多的快乐。而自己,则是不断的收取困难,压在自己的身上。当时的自己,不明白,为什么被人每天都开开心心的,而自己去让困难阻碍了自己前进的脚步。一段时间的领悟,终于知道了,自己其实和别人不一样,因为自己比他们获得的更多,获得的不是物质,而是一种潜在的精神。
成长,需要拼搏,需要奋斗,需要自己勇敢的克服困难,因为,拼搏过,努力过,所以,成长精彩。当自己领悟到,开始奋斗,开始拼搏,开始努力。努力过,获得了真真正正的进步。在这条成长的道路上,自己真正的获得了精彩。因为付出,自己得到回报。让成长变得有意义,成长有许多坎坷,坎坷其实就是困难,只有自己勇敢的解决问题,自己努力过,就会有成长。当自己在解决这些困难的时候,收获的东西会更多,让自己在道路上有成长了许多,渐渐的让自己长大,细识精彩的世界,自己会有不一样的发现。
成长,因自己坚持不懈,努力奋斗而精彩。