小熊有三个小天使,一个天使是对天使,第二个天使是错天使,最后一个天使是裁判天使,它们三个天使住在小熊的身体里。
错天使跟小熊说:“你从校门口买来鼻涕膏带在学校玩。”
对天使说:“不要听错天使的话。”
裁判跟小熊说:“我也喜欢鼻涕膏,你就听错天使的话吧。”错天使的话把对天使的话打败了,对天使很不高兴,因为小熊会受到批评的。
小熊就照着错天使的话去干了,每节课都在玩鼻涕膏。
最后一节课是语文课,语文老师大象看见了小熊手上有一盒鼻涕膏,就把鼻涕膏拿在手上跟小熊说:“放学的时候,你和妈妈一起到我的办公室来一趟。”
放学了,小熊和妈妈一起来到了老师的办公室,老师大象和小熊妈妈说:“小熊妈妈,小熊今天一整天都在玩鼻涕膏。”小熊妈妈听了老师大象的话很生气。回到家,小熊妈妈把小熊打了一顿,小熊很疼很疼。
小熊非常后悔。