《小蝌蚪找妈妈》观后感
傍晚,我跟妹妹阿姨还有妈妈公司里的人一起去看话剧《小蝌蚪找妈妈》。我还遇到王老师和董老师,节目开始了。我们一起去看话剧,我们坐下来首先看见两个人在钓鱼,结果钓上来一只小蝌蚪。小蝌蚪开始找妈妈,一只大青蛙出来了告诉小蝌蚪它是它的妈妈,就把小蝌蚪接回家对小蝌蚪可好了。可是因为妈妈长得和小蝌蚪不像,小蝌蚪以为不自己的妈妈,它跟大鲨鱼走了自己找妈妈去,还干了好多坏事。后来小蝌蚪渐渐长大了变成一只小青蛙,它才知道大青蛙是自己的妈妈,可是妈妈已经不在家了。它找呀找,终于找到了妈妈,可惜妈妈已经老了,小蝌蚪这时才知道小时候很坏,不懂事,不珍惜妈妈。现在长大了它找回了妈妈,一直陪着妈妈。好感人,我也要好好珍惜妈妈,听妈妈的话。