秋天就像一副美丽的画卷,我们打开它进去看看吧!
田野中,麦子被风呼呼的吹着,好像在跳舞,高粱举着火把好像是在说:“农民伯伯快来收割我,我已经成熟了!
来到枫树林,一阵微风吹过,三片枫叶在空中飞舞,就像火焰的花仙子一样耀眼浓烈,仿佛告诉我们,秋姑娘的舞蹈漂亮吗?,接着有一片飞入水中,一片落入房顶,最后一片落在显目的屋檐上,它们在比赛谁的用处最大,第一片帮助了可爱的蚂蚁渡河,第二片则帮助小蚂蚁造房子,第三片被回来过冬的小鸟捡去做抵御腊月寒冬的窝。
来到果园里,更是一片生机勃勃的景象,果树上结满又大又饱满的果子,果农在争先恐后的抢摘果子,给全国的小伙伴们送去最新鲜最有机的新鲜水果。
秋天虽然没有春天的百花争艳,没有夏天的绿树成荫,没有冬天的皑皑白雪。但是它有它秋天独特的美!