阅兵仪式观后感
十月一日10点正,阅兵仪式开始了,我带着兴奋的心情坐在沙发上看阅兵仪式。升旗仪式开始了,当国歌响起的时候,解放军叔叔们踏着整齐的脚步走过了群众的视线,升起了鲜艳的五星红旗。
解放军叔叔就像笔直的标枪,耐心等待着伟大的胡主席检阅,此时,我的心情紧张地不知如何形容,我看到这个严肃的场面,心里不由得涌出了一股兴奋的源泉。胡主席坐着豪华的轿车向解放军叔叔们驶过,胡主席面带笑容向解放军叔叔们问好,解放军叔叔们异口同声地回答胡主席。
阅兵仪式结束了,阅兵仪式让我见识了我从未见识的事物,还让我体会到了祖国是多么伟大!