您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 状物 > 我的“咕噜咕噜”
我的“咕噜咕噜”
我生日时,妈妈给我买了一只十分可爱的小狗。我的小狗眼睛圆溜溜的,里面有一颗像葡萄一样的眼珠。它的脚跟竹子一样瘦。它的爪子很尖很尖,像刚磨擦好的刀。跑起路来像飞一样快。它的毛毛绒绒的,摸起来可舒服了。我给它取了一个名字叫“咕噜咕噜”。它最喜欢吃白菜。我洗手时,它看见了就连忙跑过去玩水。我就说:“不要玩,小心着凉了。”
中午我在睡觉时,它悄悄跑出去和别人的小狗玩,它们玩呀玩不知不觉打起架来。我的小狗用它尖尖的爪子划那只小狗,就留下三个爪痕。那只小狗就扑上去咬我的小狗,幸好我的小狗力气大,把它推了出去,那只小狗就“汪汪汪”叫个不停。它们的叫声吵醒了我。我生气的说:“咕噜咕噜,你怎么又叫了?”我跑下去一看,咦,咕噜咕噜怎么不见了呢?它一定是跟别的小狗吵架了,我生气的说:“你快回来,以后不要这样了。”我又对别人的小狗说:“你快回家吧。”我就带着“咕噜咕噜”回家了。
你说我的小狗有趣吗?