我有两只玩具青蛙,大约有4厘米大小,分别是绿色和蓝色的,它们不是电动玩偶,不用充电,换电池,只要擦洗它就行了,它俩是我形影不离的好朋友,我做作业,吃饭睡觉,玩游戏,画画,包括看电视也要它俩陪在我身边。
昨天,我用两个夹子,一根结实的线,一个纸杯,剪刀,双面胶等做了一个空中吊车,我把一个夹子放高,一个放得稍微低一点,我用双面胶把夹子固定好之后,准备让它们两玩游戏,我让绿色的青蛙(小绿子)先玩,让蓝色的青蛙(海水)后玩,我把它俩放在纸杯做的筐里,然后轻轻一推,筐滑了下去,"呯!"筐撞上了石头,小绿子被甩了出去,接着,海水一个三百六十度后空翻也被狠狠的甩了出去摔坏了。
所以,小绿子是这次游戏的获胜者。