蓝蓝的天空飘着几朵白云,它们形态各异,有的像顽皮的小狗正在嬉闹,有的像乖巧的小兔在散步,还有的像笨重的大象在汲水······一群大雁向南方飞去,它们有时排成“-”字形,有时排成“人”字形。
美丽的高山好看极了,一山青,一山绿,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。茂密的树林里有各种各样的花儿,好看极了。草坪上长满了各种各样的草,淡绿的,深绿的,淡黄的······路边的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,几条小鱼在水里快活地游来游去,它们有时在水里转圈圈,有时在水里嬉戏,吐一串串小泡,可爱极了。
秋天真的很美啊!我爱美丽的秋天。