看《小木头人历险记》观后感
星期六,我和我朋友王诗雅一起去看童话剧,童话剧的名字叫:《小木头人历险记--寻找金钥匙》。
来到大剧院,我急急忙忙的找自己的座位,我们坐在自己的座位上安安静静的等待着。开始了,第一个出来的是一颗小橡树,小橡树想去外面看一看,老蟋蟀帮助它实现了愿望。小木头人去外面的时候,小木头人听说世界上有一种传染病,让一些动物和人都死了。小木头人非常着急,有一天,小木头人遇见了老蟋蟀,老蟋蟀说:“小木头人,告诉你,有一条星形湖,水下住着一只老海龟,它有一把金钥匙,之后,你用金钥匙打开希望之门,它能满足你的愿望。“小木头人听到了很开心,它飞快的去找星形湖。
小木头人在路上遇到了很对困难,不过它用智慧克服了所有困难。它终于来到了星形湖,它游到了水底,找到了老海龟,老海龟告诉它金钥匙,打开了希望之门,说出了它的愿望,它们得救了!
看了这个童话剧,我觉得小木头人聪明、善良、勇敢!看完童话剧,我们开开心心回家了。