机灵的眼睛犀利的眼睛放光的眼睛含泪的眼睛绝望的眼睛灵动的眼睛明亮的眼睛单纯的眼睛眼形:凤眼媚眼杏眼斜眼美目俊目秀目朗目星眸肿泡眼老花眼金鱼眼蛤蟆眼细眯眼眯缝眼斜视眼斗鸡眼青光眼杏儿眼丹凤眼瞳孔:明亮浑浊深潭灰白黑漆漆水汪汪圆溜溜眼神:秋水秋波慈祥敏锐呆滞慧眼温柔赞许狡诈专注深邃关切坚定滴溜溜古碌碌直...
大腹便便面如桃花国色天香倾国倾城肥头大耳浓眉大眼白发苍苍眉清目秀面如土色骨瘦如柴楚楚动人虎背熊腰衣冠楚楚玉树临风花容月貌仪表堂堂披头散发老态龙钟鹤发童颜如花似玉眉清目秀容光焕发美如冠玉出水芙蓉冰肌玉骨冰清玉洁明眸皓齿靡颜腻理闭月羞花沉鱼落雁道貌岸然秀色可餐国色天香粉白黛黑傅粉施朱婀娜多姿衣冠楚楚亭亭...
啦啦哗哗汪汪咚咚咚隆呀呀呼呼嗖嗖潺潺嘘嘘咻咻鸭鸭嘎嘎铃铃令令滴滴答答飕飕訇訇吁吁淅淅得得瑟瑟冽冽剌剌沥沥哼哼啊啊叨叨隆隆呜呜呷呷嘶嘶嗡嗡嘟嘟喋喋呜呜咯咯咩咩关关雝雝嘤嘤嘐嘐嗷嗷叫叫轩轩烈烈铿铿啾啾啧啧楂楂蛮蛮劳劳呴呴晓哓唶唶咕咕叽叽唧唧喳喳呱呱啪啪喔喔嘀嘀呼呼沙沙吱吱哇哇嘻嘻哈哈崩崩AB型:乒乓扑哧...
岁岁平安、多福多寿、福寿双全、福禄寿禧、旗开得胜、马到成功、飞黄腾达、步步高升、官运亨通、平步青云、青云直上、生龙活虎、龙腾虎跃、龙马精神、虎头虎脑、虎虎生威、铜膀铁臂、膀大腰圆、福如东海、寿比南山、精神矍铄、鹤发童颜、金榜题名、状元及第、一目十行、过目不忘、博古通今、博闻强识、博学多才、多才多艺
曲高和寡qǔgāohèguǎ【解释】:曲调高深,能跟着唱的人就少。旧指知音难得。现比喻言论或作品不通俗,能了解的人很少。【出自】:战国·楚·宋玉《对楚王问》:“引商刻羽,杂以流徵,国中属而和者,不过数人而已。是其曲弥高,其和弥寡。”【...
大雨如注倾盆大雨大雨滂沱淅淅沥沥乌云密布大雨倾盆云遮雾罩雨雾缭绕别风淮雨暴风疾雨暴风骤雨饱经风雨狂风暴雨狂风骤雨枯苗望雨风雨交加风雨飘摇风雨凄凄风雨如晦风雨如磐风雨不透风雨对床覆雨翻云翻云覆雨春风夏雨楚梦云雨础润而雨称雨道晴
秋高气爽 秋毫之末 秋扇见捐 秋荼密网 秋水伊人 秋风过耳 秋风萧瑟 秋毫无犯 秋风送爽 秋色宜人 秋草枯黄 秋去冬来 秋热如晨 秋凉如水 望秋先零 平分秋色 明察秋毫 春华秋实 春花秋月 春蚓秋蛇
七上八下qīshàngbāxià【解释】:形容心里慌乱不安。【出自】:明·施耐庵《水浒全传》第二十六回:“那胡正卿心头十五个吊桶打水,七上八下。”【示例】:他就感觉得~,心里老不自在。◎沙汀《烦恼》惊心动魄jīngxīngd&ogra...
新课标四年级语文下词语拼音练习二wichcifjīngzhnqzhngshǔybǎihuqngxngdodhomǎxingpzūnyn()()()()()()()()()()()tonnshnlingpǔshkuǎndilwihujiznshǎngchubijiāngyngxǔpi()()()()(...