10月15日也就是星期六,是个晴朗的好天气。我、黄柯铭、牛钰鑫、205班的尹艺涵一起去野外烤红薯。我们没有目的地,所以我们骑车找地方。找到了一片翻过的像波浪一样的泥巴地妈妈们停了下来,高兴的把车上的铲子递给我们说:你们去挖挖看!说不定还有没被挖到的红薯!我问妈妈:你们干什么呢?妈妈说:她们去铺地毯我...
"耶!秋游喽!"在去瘦西湖的路上我们一个个蹦蹦跳跳。到了瘦西湖我们直奔游乐场,"哇!"那里人山人海!我们先玩了大浪淘沙,我们班的胆小鬼都尖叫了而那些男生笑了又笑,我气死了!(原因保密!)接下去,一个"糖果大战"开始了。老师一声令下大战开始了!我们女生拿了一把糖果向男生砸去,王韬杰中了头彩,他生气地拿...
今天是我们秋游的日子,早晨,我们坐上大客车去往我们的目的地——宜兴市的宜园游玩。一路上我们欢歌笑语,很快就到达宜园。宜园是一个典型的江南园林,那里有云溪桥、八卦生肖广场、松山劝学廊、玉崖飞瀑等景点。进入园内,最吸引我的是八卦生肖广场,只见一个大大的八卦阵首先映入眼帘,八卦阵四周摆放着十二个用石头雕成...
盼星星,盼月亮,可算盼出来个秋游我太高兴啦我坐着学校组织的大巴来到了润德来观看魔术表演,表演内容是魔术、杂技、小丑等。我们观看完魔术表演就来到了“润德水晶”那里有人工雕的水晶也有自然形成的水晶可美了。我们参观完这些我们来到了“润德美食”吃饭那里的饭菜可香了有宫保鸡丁、松仁玉米等各种美食,虽然我不是大...
今天,我们来到了红山动物园秋游。我们第一个看到的动物是一只长颈鹿,它把长长的脖子伸到高高的栏杆外;还看到一只仪态端庄的骆驼,它站在那里一动不动,头昂得高高的,像一位高傲的国王。在一座山丘上,有一排小平房,里面圈养的是老虎和狼。只见一只东北虎在笼子里走来走去,到处转悠。旁边的笼子里有一只白虎,它趴在那...
今天,一二年级的学生去新会的一个乐园秋游。我们是一个班玩一个项目的,我觉得最好玩的是神舟飞碟。神舟飞碟就是几个小朋友坐在一起,一会荡到左边一会荡到右边。到了右边的时候,飞碟突然停了,我们班的一个同学大叫:“怎么办呀,我们下不去了!”就在这时,神舟飞碟的工作人员拿着一根木棍,将飞碟往右边推,飞碟又开始...
今天我们班要去秋游,目的地是罗新公园。一路上,我们说说笑笑的往前走。 到了,我拿出自己带的零食津津有味的吃了起来,突然,该我表演了,我这才想起来:去秋游之前,班主任曾说过:每个人都要表演。 我就表演了一个节目。该回去了,我们说说笑笑的回家了。
2003年10月24日 星期五 天气晴 今天是星期五,老师带我们去文化公园玩。里面有很多东西玩,有坐飞机,有坐火车,最精彩的是海豚表演,我们玩得很开心。
今天,老师带我们去秋游,秋游地点是飞英公园,我们走了好久才到那,到了那,我们开始吃了,我和我的四位好朋友一组,我们吃了很多,像汽水糖、果冻、薯条,等,吃完后,我们到飞英塔等家长来接。
走啊,一起走,我们去秋游,秋风已吹进我们的心中,秋风习习花凋叶落,秋姑娘已经来到,走啊,去秋游,带上零食,背上小背包,让我们踏着秋天,一起去郊游,让秋风送我们去,让欢笑随我们行,这一路多么快乐啊!到了,终于到了,映入眼帘的是一副丰收的画,丰硕的果实,弯了腰的稻子,红似火的高粱,农民伯伯笑谈丰收,我们...