星期四早上,我们兴致勃勃地来到了温暖的教室。过了一会儿,江老师带着我们来到了宽大美丽的操场上。寒风把我们的小脸蛋吹得红红的,可我们还是精神饱满地站着。老师先给我们发下一包零食,然后就带着我们来到了案山公园。啊!案山公园真漂亮。我看见山下有一条很浅的小河,河中站着许许多多形状各异的大石头。清澈的水中躺...
1月1日,在这个温暖的冬日,我过上了一个开心的新年:全家到空气清新、风景优美的湛江湖光岩玩了一回。湖光岩是一个喷发过的火山口湖。火山口湖是火山口中积水形成的湖,湖光岩就是这种湖,是全国唯一的玛珥湖哦。走入门口,首先映入眼里的是两排参天古树。特别是几棵老榕树,好像几把参天的伞,将冬日的阳光全部遮挡。据...
1月1日,在这个温暖的冬日,我过上了一个开心的新年:全家到空气清新、风景优美的湛江湖光岩玩了一回。湖光岩是一个喷发过的火山口湖。火山口湖是火山口中积水形成的湖,湖光岩就是这种湖,是全国唯一的玛珥湖哦。走入门口,首先映入眼里的是两排参天古树。特别是几棵老榕树,好像几把参天的伞,将冬日的阳光全部遮挡。据...