难忘的事就在今天上午。今天上午的升旗礼,非常热,因为刚刚跑完步,全身都是汗,一点风也没有。唱国歌和校歌的时候,我唱得很小声。因为,国歌有一些我发音不准,校歌虽然唱了多遍,我还是有一点不记得,所以我唱得很小声。校长说话的时候,我没有注意听,因为太热了。这是难忘的时刻。升旗礼结束后,肯定要跑步。刚开始跑...
今天妈妈给我买了一辆崭新的自行车,别提我有多爱它了。于是便磨着妈妈给我当教练。看我焦急的样子,妈妈一本正经地说:“骑自行车首先要保持平衡和稳定,眼睛注视前方,不要往后看,也不要看车轮子,要看前面的路。”接着,妈妈又告诉我怎么上车、怎么刹车、怎么保持平衡性。我照着妈妈的指导,坐上车位,先把踏板调到中间...
雨后的傍晚,天又变晴了,我和妹妹一起去人工湖游玩。路上我抬抬头、扭扭脖子,突然发现天上的一朵云彩特别像一个大大的冰淇淋。我急忙喊:“妹妹快看,有朵云真像冰淇淋!”妹妹高兴地说:“姐姐,真的是冰淇淋耶!”我们非常高兴,就像发现了什么一样一起观察天上的云。天上的云真奇妙呀!你看:有的像飞翔的老鹰,有的像...
以前,我看着妈妈绣着一幅幅十字绣,绣《幽香清远》,《旭日东升》,一幅幅绣得都非常漂亮。我也想学一学。时隔四年之久,我终于有机会学了!我是昨天快吃中饭的时候跟妈妈提出这个要求的。吃好午饭,妈妈把一个专门放十字绣的工具的旅行箱拿了出来,拖到了书房里。过了一会儿,我们开工了。这下可好了,找样本,样本摊了一...
有人说,爱是风,让人神清气爽;有人说,爱是阳光,温暖洒满心房;有人说,爱是白云,缠缠绵绵绕天涯;可我觉得,爱是一首奏鸣曲,沙发里装满了充满爱的音符。晨杰正坐在沙发看足球赛,忽然奶奶回来了。这是,小猫跳下椅子,瞄了几下。顿时,爷爷脸上洋溢着甜甜的笑容,嘴咧得开开的。爷爷是个足球迷,所以看到足球赛,一下...
袋垃圾里有纸片、塑料袋、果皮屑、电池……现在它们一起住进了不可回收垃圾箱里。果皮屑非常高兴:“小男孩真能干,我最喜欢这里了。”电池发愁了:“我是有毒的!随便乱扔会污染环境,据说一节七号电池就可污染四平方米的土地!”纸片说:“我是可循环利用的,不能这样被丢掉。”塑料袋说:“如果把我当成不可回收物品处理...