未来的摩托车和其它的摩托车不一样,它没有轮子,靠后边的喷气孔使用推动力前进。摩托车手柄两边有按摩器,使开车的人开起车来即舒适又避震。如果天气热的话,摩托车会变的冷冰冰的会使驾驶人感到一阵凉风吹过,下雨的话,它会把防雨罩放出来,让它笼罩住整个车子,里面会放出暖气。还有一个最离奇的功能,你们一定万万想不...
今天班上发生了很有趣的事。科学课,数学老师却走进了班。我是丝毫不在乎这种占课的事,可班上有些“童鞋”按捺不住了,纷纷议论“又占课真讨厌!”“数学老师怎么老阴魂不散啊!”我皱了皱眉,没说什么。数学老师终于开口了:“科学老师把这堂课让给我了,下一堂课上科学!”没想这一说,反对的声音来了:“神马!下一堂是...
XX年08月21日星期日天气:晴上星期六,爸爸买回来一个大大的西瓜,我们把西瓜瓤吃了,妈妈看着满桌厚厚的西瓜皮说:“我们用西瓜皮炒个菜吧。”爸爸说:“肯定不好吃。”我和妈妈十分惊讶地说:“尝试一下吧,不尝试怎么能知道好吃不好吃呢?”妈妈说干就干,我在一旁目不转睛地观看。妈妈小心地把西瓜皮的外皮削去,...
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”又到了春节,家家户户都要包饺子迎新春。星期天的晚上,妈妈也在包饺子,我就去帮忙,学习怎样包饺子。妈妈拿出了她早已调好的馅子。首先我跟妈妈学擀面皮。妈妈先给我做了一个示范。她拿起一个捏好的圆柱形面皮,用擀面杖轻轻地擀着,那张面皮在妈妈的擀面杖下有节奏地旋转着。等到妈...
我的课余生活丰富多彩:画画,跳舞,唱歌……,其中,我最喜欢的是画画。我一开始觉得画画很简单,几笔就可以画出一个图案。其实,我又发现越画下去越难画,因为要画好一幅漂亮的画并不是那么容易,所以我就叫姐姐教我画画。我去姐姐的房间,说:“姐姐,你可不可以教我画画呢?”姐姐说:“可以。”于是,姐姐教我从最基本...
今天星期六,天气虽然阴沉沉的,但我和妈妈一起去种向日葵的心情是愉快的。我们把要用的东西都准备好了。有铲子、花盆、洒水壶和种子,拿上工具,就开心地来楼下的花坛里,开始播种了。首先,我和妈妈一起用铲子在花坛里挖土,俩人忙得不亦乐乎。又是埋种子又是浇水,干完后,我在土上面撒了几颗七彩石,别提多美了。我又在...
妈妈我想对你说妈妈我想对你说,其实你很漂亮。虽然你为了我而含辛茹苦,忘记了自己的打扮,可你放着光彩的眼睛、无暇的皮肤,在我眼里是那样美丽。妈妈我想对你说,其实你很漂亮。虽然你为了我而含辛茹苦,忘记了自己的打扮,可你放着光彩的眼睛、无暇的皮肤,在我眼里是那样美丽。妈妈我想对你说,谢谢您!为我买书,和我...
秋天,是我最喜爱的一个季节!果园里,各种各样的水果成熟了,菊花盛开了,有白的,紫的,黄的。。太多颜色了,我都数不清了!一片片黄叶,飘荡在空中,像一群黄碟似的,在空中翩翩起舞,美丽极了!国庆节那天,妈妈,我和爸爸姐姐,我们一起去老家的果园里摘果子。去之前,我心里别提有多高兴了。拿起篮子,就迫不及待地拉...
“哎呀!我的头好疼呀!”我在床上呻吟着,我生病了。我拖着两条沉重无力的腿,吃力地“爬”到爸爸妈妈的床前求救。妈妈用手一摸我的额头,连忙把手缩回来,对老爸说:“加勉发高烧了,额头很烫!”老爸一听,赶紧把温度计拿来,让我夹在腋下。五分钟过去了,老爸取出温度计一看,大吃一惊,竟然40摄氏度。老爸急忙把湿毛...
前几天,我们学习了两篇课文,分别是母亲的恩情和沉香救母。学完这两篇课文我很感动。母亲可以为自己的孩子无怨无悔的做任何事情。而沉香为了救自己的母亲,他不怕困难、勇敢、坚持不懈,最后凭着自己的力量把母亲解救了出来。而现在生在幸福中的我们却不懂得珍惜父母的爱。却总是让他们操心,跟他们作对。唉,做父母的可真...