1.人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。2.人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。3.一切利己的生活,都是非理性的,动物的生活。4.心灵纯洁的人,生活充满甜蜜和喜悦。5.人类被赋予了一种工作,那就是精神的成长。6.一个人好象是一个分数,他的实际才能好比分子,而他对自己的估价好比分母。分...
1.不要看我失去什么,只看我还拥有什么?2.当你跌到谷底时,那正表示,你只能往上,不能往下!3.不同的信念,决定不同的命运!4.成功这件事,自己才是老板!5.暗自伤心,不如立即行动.6.挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去.7.不要以为还存在,就永远...
1.人类的幸福而劳动,这是多么壮丽的事业,这个目的有多么伟大!——圣西门2.每一个人可能的最大幸福是在全体人所实现的最大幸福之中。——左拉3.真正的幸福只有当你真实地认识到人生的价值时,才能体会到。——穆尼尔·纳素...
1、我觉得坦途在前,人又何必因为一点小障碍而不走路呢?鲁迅2、不耻最后。即使慢,弛而不息,纵会落后,纵会失败,但一定可以达到他所向的目标。鲁迅3、故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。人恒过,然后能改;困于心,衡于虑,而后作;征于...