植树节日记
【植树日记小学二年级】同学们,你们知道3月12日是什么日子吗?对了,是植树节。星期四老师通知我们明天去植树,而且全校只有四个班。我们听后都很兴奋,3月12日我们乘坐校车去植树,一路上,大家有说有笑,到处都是红领巾们的欢声笑语。窗外,柳树随风飘动,正在向我们招手,花而翩翩起舞,使我们心情愉快,就连平时...
二年级植树节的日记一:春回大地,万物苏醒,一转眼到了3月12日,一年一度的植树节又来了。每年的这一天,许多人们都会参加各种各样的植树活动,以实际行动迎接春天的到来,美化祖国的家园。要知道,人类是在绿色的摇篮中逐渐成长起来的。林中的雾霭,鸟鸣虫吟,野草芳花,飞禽走兽,使我们的祖先日臻完美。在我们每个人...
篇一:我们一起植树前天是3月12日植树节,我和妈妈一起去菜场买树苗。可是,菜场里连个菜苗的影子都没见着,更别说树苗了。怎么办呢?下午,我到xx家找她玩时,看见xx正匆匆回家,手里提着一大包东西,说是要送个我的。打开一看,原来是一棵牡丹树苗。我连忙拿起就高兴的跑回来家,xx也穷追不舍,来到了我家的大花...
2017快乐的植树节日记一:今天是植树节,为了响应xxx的号招,打造五个重庆中的森林重庆,我们学校组织了声势浩大的植树活动,下午3点多钟,我们在老师的带领下,排着整齐的队伍,在父母的陪同下,乘坐大巴车,来到了人和进行植树活动。下了大巴车,我们来到了植树的地方,张老师要求我们排好队,一个一个的领植树牌...
【植树日记篇一】哎!天公不作美,今天居然是多云。可是天气不代表我的心情兴高采烈,因为今天我们要去植树。要植树当然要先选苗,选什么苗好呢?泡桐、柳树、白杨树就在我六神无主的时候,老爸跑来跟我说:小琦,我建议你去种香樟树。香樟?香樟树好吗?为什么种香樟树?顿时我的脑袋里出现了星星点点的大问号。求人不如求...
哎!天公不作美,今天居然是多云。可是天气不代表我的心情——兴高采烈,因为今天我们要去植树。要植树当然要先选苗,选什么苗好呢?泡桐、柳树、白杨树……就在我六神无主的时候,老爸跑来跟我说:“小琦,我建议你去种香樟树。”香樟?香樟树好吗?为什么种香樟树?顿时我的脑袋里出现了星星点点的大问号。求人不如求己,...