XX年09月06日星期二天气:晴老师你记得吗?几年前我还是迷憧的女孩那时在您的课上我第一次有勇气走上讲台是您带动大家鼓起掌是您用期待和鼓励的眼神让我张开了嘴在众目睽睽之下我结结巴巴的念完了作文我的心忐忑不安是您用亲切的微笑掩盖了我心目中的茫然。那时我真的觉得好轻松仿佛自信都占据了全身细胞。“掌声是一...
2008年9月29日第一站,就是故宫,起初我不是那么感兴趣,只是为了去看看附着一个恐怖故事的珍妃井,可是一进去态度就改变了:每个景点都应该去看看!果然,皇室的用具让人无法相信,甚至觉得只有现代的机器才能打造:这需要多么精湛的技术啊!光是一个五斗橱就有一个房间的高度,上面刻满的花纹让我想象不出工匠花的...
XX年9月10日星期六天气:晴一年一度的教师节快来了。今年的教师节很奇怪就是今年在星期六。也许有人觉得没什么奇怪但是对于我来说就像一件科学家发现原始人“蛋生”的一样惊奇、奇怪。就是因为这的特别的教师节我也特意为老师庆祝。因为教师节在星期六所以我们今天提早了一天替老师庆祝。早上我们在黑板上写了几大字-...
2017年植树节感想日记一:3月12日是我国的植树节,为了绿化祖国,改善生态环境,大家积极参与植树造林活动,从过去的荒山秃林,到今天的郁郁葱葱;城市中的绿化率也在不断提高,在街道两旁,在居民小区,绿荫丛丛,四季桃红柳绿,花香鸟语,使我们生活在安居和谐、花园般境界之中。在绿化中当然也有不和谐的音符,滥...
植树日记一今天是3月12日,是世界植树日,我和妈妈扛着铁锹灵气素苗,提起水桶,兴高采烈地走向小区的小花园,准备种植一棵健康的小树苗。我们来到小花园,开始挑选种植的位置,经过我和妈妈精挑细选,终于选好了一块种树数的佳地,那是一块平坦而又宽敞的草地,周围有几颗大的树木。说干就干,我迫不及待地拿起铁锹,往...
篇一:五一劳动节日记600字五一节到了。在这个值得庆祝的日子,我和爸爸去奥冠羽毛球馆打羽毛球。到了奥冠,我打开包,拿出拍子和羽毛球,一切准备就绪后,由我发球,我和爸爸的一场比赛就开始了。我刚在羽毛球馆培训了三个月,打球的技能提高了很多,爸爸跟我比,定输无疑。比赛开始了。我给爸爸发了一个很轻的球,爸爸...
六一快乐的日记作文早晨,天下着蒙蒙细雨,沐浴着我们这些新一代的幼苗,为我们涂上了新的色彩。花儿在向我们点头微笑,鸟儿在向我们低吟问好:祝小朋友们六一快乐!我们学校举行了校园集体舞比赛。我们班的三十二位少先队员随着音乐翩翩起舞,好像一个个可爱的小精灵,在花丛中飞来飞去,那优美的舞姿,把在场的每一位观众...
今年的国庆节因为爸爸妈妈都要上班,所以我只能自己在家度过这漫长的假期。因为无聊,也为了假期日记,我想在今天帮爸爸妈妈做一顿饭,让他们高兴高兴,然后我的假期日记也可以有事可叙,一举两得啊。为了买到新鲜的菜,今天一大早我就起床了,向菜场进发。去买菜的路上,我心里特别开心,走路也是一蹦一跳的。很快我就来到...
2017年父亲节日记300字【篇一】今天是父亲节!我祝爸爸:节日快乐!我给爸爸画了一幅大头像,周末回家,爸爸刚一进门,我就送给了爸爸,爸爸高兴极了!使劲地亲了我:谢谢好儿子!小的时候,爸爸知道我喜欢汽车,经常带我坐公共汽车,观察街上跑的各种各样的汽车,告诉我它们的名字,是哪国生产的。还和妈妈一起带我...