节日日记
篇一:五一劳动节日记600字五一节到了。在这个值得庆祝的日子,我和爸爸去奥冠羽毛球馆打羽毛球。到了奥冠,我打开包,拿出拍子和羽毛球,一切准备就绪后,由我发球,我和爸爸的一场比赛就开始了。我刚在羽毛球馆培训了三个月,打球的技能提高了很多,爸爸跟我比,定输无疑。比赛开始了。我给爸爸发了一个很轻的球,爸爸...
六一快乐的日记作文早晨,天下着蒙蒙细雨,沐浴着我们这些新一代的幼苗,为我们涂上了新的色彩。花儿在向我们点头微笑,鸟儿在向我们低吟问好:祝小朋友们六一快乐!我们学校举行了校园集体舞比赛。我们班的三十二位少先队员随着音乐翩翩起舞,好像一个个可爱的小精灵,在花丛中飞来飞去,那优美的舞姿,把在场的每一位观众...
漫说端午习俗日记500字:端午日记今天又是一年一度的端午节,人们都很快乐,到处都有人为过节在购买糯米、红枣及各色的豆子,脸上洋溢着节日的微笑。但我知道今天是他---我国伟大的诗人屈原投江的日子,端午节是纪念楚国直臣屈原的,是他投江的日子,人们应该表示悲痛才对呀。这使我想起了一句话:“逝者良自苦,今人...
今年的国庆节因为爸爸妈妈都要上班,所以我只能自己在家度过这漫长的假期。因为无聊,也为了假期日记,我想在今天帮爸爸妈妈做一顿饭,让他们高兴高兴,然后我的假期日记也可以有事可叙,一举两得啊。为了买到新鲜的菜,今天一大早我就起床了,向菜场进发。去买菜的路上,我心里特别开心,走路也是一蹦一跳的。很快我就来到...
XX年09月11日星期日天气:晴中秋节到了我们家吃过晚饭就开始准备过节了。哗!桌子上摆满丰富的食物:有哈密瓜、龙眼、苹果、柚子有芋头和炒石螺还有家乡的月饼。我们看到月亮了月亮是那么圆!圆圆的月亮代表一家人团团圆圆所以中秋节在古代又叫“团圆节”。望着月亮我心想:“月亮里面真的有嫦娥和玉兔吗?”大人一边...
2017年父亲节日记300字【篇一】今天是父亲节!我祝爸爸:节日快乐!我给爸爸画了一幅大头像,周末回家,爸爸刚一进门,我就送给了爸爸,爸爸高兴极了!使劲地亲了我:谢谢好儿子!小的时候,爸爸知道我喜欢汽车,经常带我坐公共汽车,观察街上跑的各种各样的汽车,告诉我它们的名字,是哪国生产的。还和妈妈一起带我...
今天是一年一度祖国妈妈的生日国庆节。在这个特殊的日子里,我们家决定去淹城野生动物园一日游!我们刚一来到动物园,哇,不愧是国庆节,人爆满!历尽千辛万苦终于进去了!没有导游,我们就自己在哪里瞎逛。首先,我们乘着小火车来到了喂养区。一路上,我们看见了好多动物。瞧,那是鸵鸟,两只圆滚滚的大眼睛正直勾勾得盯着...
今天,是农历十五中秋节,妈妈买了许多水果和月饼。 月饼的种类有很多:牛肉味的,五仁味的,青莲蛋黄味的,还有好多好多味道的,都很好吃。 妈妈还买了很多水果,我真希望每天都是中秋节!
今晚是除夕夜,是新年的最后一个夜晚。在这个合家团圆的夜晚,我们全家欢聚一堂,共享天伦之乐。傍晚来到了,姑姑陆续端来了一盘盘香喷喷、热腾腾的美味佳肴摆在餐桌上,有卤鹅肉、炒鱿鱼、炒香菇等等,还有一锅鲜美的汤。我们这群“小馋猫”早已饿得垂涎欲滴了,一听说要开饭,我们三步并作两步地往餐桌边跑,一家人也纷纷...
今天是一年一度的元宵节,我的耳边不断响着噼里啪啦的爆竹声。每个人脸上都洋溢着喜悦的表情,两眼笑得都快眯成一道细缝儿。晚上,我和姐姐买了许多烟花,一起来闹元宵。我们先点燃手持瀑布,我小心翼翼地拿着,因为我从来没有放过手持瀑布这种烟花,尽管姐姐一直劝我别怕,但我的心一直怦怦地跳个不停。手持烟花开始出花了...