节日日记
记六一庆祝活动日记300字【篇一】清早,天气晴朗,风和日丽。我的心情也想是飞上云端的小鸟,满怀喜悦。为什么呢?因为今天是我们自己的节日六一儿童节。因为我也有节目,妈妈一早给我化好妆,我便飞奔到了学校。一进校门,校园里到处洋溢着欢乐的节日气氛。路的两边彩旗招展,路的右边是校队的锣鼓队,锣鼓已经摆放整齐...
XX年10月10日星期日天气:晴国庆节到了!大家十分高兴,我也不例外。大家的旅游的旅游,串门的串门。而我只能看着电视。过了几天,我的作业差不多写完了,我打开电视机,准备轻松一下。忽然,一则新闻吸引住了我的注意力。原来这是一则关于天安门广场的新闻。我仔细看着新闻,它大体讲了天安门广场对外开放一天,广场...
母亲节帮妈妈洗脚日记【篇一】我笑了,妈妈粘贴了我的笑,笑得好开心;我累了,妈妈复制了我的累,仍用双手把我向前推;我想念了,妈妈也想念了,不在嘴边在心田。母亲节,祝妈妈幸福!手心传递着,您关爱的温度;一字一句间,是声声叮嘱在重复;您弯曲的腰身,背负生活的忙碌;没有索取,只有付出。妈妈的爱,永生难忘。母...
XX年06月12日星期日天气:晴我的中秋节过得很快乐。中秋节的晚上院子里的小伙伴们全跑出来了个个带着节日的喜悦我在“特许”的情况下也出来玩了。我们商量着怎样庆祝中秋节大家你一言我一语争论不休最后我想出了怎样过一个快乐的中秋节就对大家说:“我们来个‘娃娃中秋大型演出会’吧”大家异口同声地说“好”!我们...
妇女节日记100字一:今天是三八妇女节。一进校门,只见老师说今天2:00放学。这下够我们班疯了,一些同学正打着如意算盘:趁着爸妈不在家,偷偷玩电脑游戏......唉,真不听话......老师叹息道。而有些同学准备用零花钱给妈妈买一朵康乃馨,好让劳累一天的妈妈开心开心......时间像飞箭,转眼半天过...
今天是个过年的日子,大街小巷张灯结彩,到处洋溢着过年的气氛。红红的大灯笼,大红的“福”字把房子打扮得漂漂亮亮的,我穿上崭新的衣服,在屋里跑着。笑着。闹着。晚上,爸爸妈妈准备了丰盛的晚餐,我们全家人一边吃着团圆饭,一边看着“春节联欢晚会”晚会中精彩的表演逗得全家都很高兴。你看那杂技。还有搞笑的小品演员...
2017年植树节的日记一:一年一度的植树节转眼间又到啦,虽然我不能和朋友成群结队地植树,但我每年都会在家里种一盆花,因此,我的家里充满了绿意。马路上满是灰尘,尽管马路两旁种了不少树,但还是没有明显的作用。我曾经跟爸爸去过中山的阿姨家,在途中,透过车窗我觉得空气挺新鲜的,哦!原来他们不仅仅两旁种满了树...
2013年4月1日星期五晴今天天气特别好,就像我的心情一样,因为今天是愚人节,我心里可激动了。早上刚要准备向学校“飞奔”时,只听妈妈喊:“你的校徽忘记带了!”我急忙瞧了一瞧。嘿!被妈妈骗了,我的校徽正老老实实的带在我的胸前呢!上午第一节下课,我问朋友:“‘猪’那个单词是‘pug’吧?我怎么忘了呢!”...
关于五一的英语日记【篇一】Hello,todayisMayDay.IandMyfather,motherandsisterwentshopping.今天是五一劳动节,我陪同父母和妹妹一起去购物。Webought,lollipops,icecreams,cornflakes,toasts,butter...
三年级妇女节日记范文一:今天是三八妇女节,我第一个想到的就是妈妈。她平时那么辛苦,走了那么多路,今天是她的节日,我一定要为她擦一双皮鞋。我首先从鞋柜中拿出她最爱穿的一双黑色皮鞋,接着拿出鞋油和鞋刷,然后一点一点地为她擦鞋。不一会儿,我就大汗淋漓了,直到我把妈妈的鞋刷得像镜子一样明亮时,我才停止。这时...