青春日记
1我的诺言曾经,信誓旦旦,一定,绝对,脱口而出。而今,只有眼睁睁地看着那一个个如水晶般透明美丽的诺言,一点点的磨损,破碎……不再说绝对,一定。只是,给了自己一个奔跑放纵的底线,我在自己划破的圈里尽情奔跑,不管多累,多苦。闭上眼,任眼泪纷飞……2做自己做什么?做烟花,也不错。一瞬间虽短,却也是绚烂的一...
不想要离开这个世界,却活得如此堕落,我仿佛被黑暗包庇,失去了前进的方向。离升考不远了,我的心却不在那些数字上,我不在乎,却也不知道此刻,我在乎的是什么?每一天蒙糊的过去,我都觉得痛苦,临近崩溃。我想要逃避,却没有办法,没有力量。我不想要当个真正的废人,我的自尊绝不要输给自己。黑暗,死寂,痛苦,害怕吞...
—一个可怜的朋友在中学的生活中往往发生一些让人意外的惊喜,在生活中你是否体会过。天空下有万物,地上有百花。在校园里是多姿多彩的味道。记得我第一次进中学时大家都不曾相识。当我踏进校门的第一天校园里的花香扑鼻而来,绿树成荫。人情味十分浓。人情味只五彩缤纷的人生,丰富多彩的感情,情味十足的世界。刚踏入班级...
一起走过了,青葱岁月。——木木这是木木离开前给我的赠言,被写在我最漂亮的日记本的扉页。木木送的。习惯了懒散的我,总觉得该为我们的友情见证点什么。写日记吧。小南摊开他的日记本,微笑。我望着上面清秀的字,轻声念道:仿佛昨天,经历了青春的最美好。——木木一2006。10。8。十一长假结束了。木木随父亲去了...
“通”的一声,我把整个身体的重量压在了卧室的床上,随着弹簧的颤动,我的人也起伏着。这也许是最后一次这样“折磨”这张床了,暗想。搬家,这张舒适的席梦丝是不带走的,不带走的还有这桌子、椅子、有着柔和的温暖的光线的顶灯,这一切一切甚至还有那几年来点点滴滴的依恋,一切一切都要遗留在这里。就这样躺在床上,望着...
空气是冷的,天空是阴暗的,雨仍是无色的,星期天的我,坐在教室里开始了补课。夜深人静无眠的时候,我思考着什么是人生?无风的窗下,我坐在书桌前计划着未来。星期天补课的教室里,抬头,我迷失在黑板上黑红白颜色中。我依旧留恋被窝,玩弄指甲,叹气赏花。我,还在火焚中独自陶冶,悠悠自闲……一段路快要走完,才发觉这...
我过得并不快乐,有人说,那就是我。我确实过得并不快乐,映在镜子里的容颜,似乎很完美。可谁都不会懂那张脸面具下的疲倦和苍脆。也许我喜欢只有两个点的距离来回奔跑,不在乎长远,不在乎阴晴,不在乎途中的人与物。久之,更不在乎自己的心情。也许我一直在害怕失去,所以总是在拒绝而选择了孤独。认为只有这样就没有办法...
手上捧着通俗易懂的言情小说,唇间飘出周杰伦那激动人心的乐章,这就是青春——追逐潮流的青春;身穿奇装异服,穿梭于大街小巷中,欲寻找意想不到的新鲜视觉,这就是青春——张扬个性的青春;全身焕发着叛逆之感,野性未脱,充满活力却一意孤行,这就是青春——渴望自由的青春。不知不觉,已是步入花季了。郁秀的《花季雨季...
2010年10月11日今天决定提起笔,用文字诉说心情!一团糟的月考成绩,像落在我心里的一场暴风雨!两个要好的朋友发来短信,劝我不要泄气,忘记成绩,向前奋进!可是这一次失败的烙印,会永远刻在我心里,难以抹去!2010年10月12日我在反省,在伤心,迎接着一个又一个沉重的打击!因为极其难过,以至于对别人...
"打倒帝国主义,打到冯荟霖!"我们又在和班长开玩笑了。说来也怪,这几天来,我突然爱和班长开玩笑,有时甚至希望去惹班长,然后让班长追着我打,我这是咋了?"我去给冯荟霖说!"这似乎成了我们班同学被我惹火后的招牌语言。哎,同学们都说我喜欢冯荟霖,最开始的时候,我听了这话,反应特别的强烈。"别乱说!"这是我...