我有一个好朋友,他的名字叫尚德良。他是个男孩子,他爱看电视国宝特攻,每到演的时候都不会错过。他不喜欢写作业,但是他每天定时写作业。我上次去奶家,第一家就去尚德良家,跟他玩爆丸、走五道。我们定时写作业,我比他写得多很多,他很早写完,我过了半个小时才写完。我们在尚德良家的大桌子上写的作业。他还爱玩我小妹...
上周甘肃舟曲出现了泥石流。大山的脚下,有许多房子。雨下完太阳一照,风一吹山就倒了,房子全塌了。昨天是哀悼日,电视台全成泥石流这个台了,连少儿也不演了,娱乐台全取消了,网上娱乐台有的黑了,有的没有游戏了。电视上还演最少的人给捐一百元钱呢。今天少儿也演了,一切的台都变回来了,电脑也有游戏了,所有的都变回...
星期二晴老师在前面领操,刘老师在后面跟着做。比赛完了,我们只得了三等奖。我们都很伤心。我们令陈老师和刘老师很失望。下次比赛,我们一定会更加努力。老师就领着我们二(3)班全体同学认真地为比赛做好准备,并叮嘱我们要做好每个动作。在校长的郑重宣布下,比赛开始了。第一个出场的是一年级的小朋友,紧接着就是二、...
一9月23日拓展训练开营了昨天,老师说我们今天要去郑州八中实验基地进行为期三天的拓展训练。今天,同学们都是背着一个大旅行包,手里再提着一个脸盆,脸上洋溢着喜悦的表情,站在学校操场上排队。上午9点左右,我们到达了训练基地,举行了开营仪式,我们一个个都笑开了花。仪式结束过后,我们就开始上课了。教官把我们...
今天,进行了一次激烈的长跑比赛,这场比赛让我很有成就感,但是,我也从中吸取了经验。这场比赛前我们大家都很紧张,每人都在为比赛准备一些体力,可是比赛还没开始,个个措手不及,不知道鹿死谁手。我们听了一些老师的话:“希望你们能取得好成绩,重在参与。”大家都纷纷挂上号码牌,做上最后的准备。“预备开始”朱老师...
2006年4月13日星期三天气晴今天自理比赛,一开始我就非常紧张。比赛的程序是这样的:首先把鞋带解开,再把拉链给拉开,然后再到床上把被子打开,打开之后就躺在床上做睡觉的样子。哨声一响,立即起床把被子叠好,迅速穿好衣服、鞋袜。没想到我那么努力才得到了第三名,心里非常不高兴。老师安慰说:“第一次参赛得到...
“今天下午要举行拔河比赛。”老师的话音刚落,教室里就像炸了锅一样好不容易挨到下午第二节课,同学们一窝蜂涌出了教室。操场上早已人声鼎沸。只见操场中央,一条大蟒蛇似的麻绳直直的躺在操场的水泥地上。抬头望望天,蔚蓝的天空飘着几朵洁白的像棉花一样的云,太阳公公露出了和煦的笑容,难道他们也来赶热闹?教学楼像...