历史的灰烬盛进古铜色的香炉,青烟缭绕着苍老的记忆。在那一缕缕上升的青烟当中,我分明看到了一些人,他们用精神撑起了属于自己的一片天。对武帝刘彻,司马迁曾抱有幻想。做太史令,他异常勤奋总想博得武帝的欢心。然而,残酷的现实粉碎了文人的天真,在经历了李陵之祸后,他终于发现:刚正不阿的书生和专横残暴的帝王是冰...
一个想成功的一直都追随者自己心中的那个梦,在他们的背后不知留下了多少个传奇故事,在他们的刻苦后,在他们用汗水和泪水换来了一直想要实现的梦想,想想他们曾经是怎样一步步走向成功之路的。我也有了自己可以追随的梦,哟普人说;“梦只是虚拟的事罢了,”我不愿承认,竟然自己有了要想实现的梦,就一定要让它实现。我在...
就这样,时光悄悄带走了天真无邪的孩提时代,光阴默默的告诉我童年变成了回忆,泛黄的试卷提醒这我那个挑灯夜读的少年也远了,华丽的笔记本上留下的忧伤的字符,慢慢的就走在了十九岁的尾巴上。就这样,时光总是那么悄无声息,美好的童年总是那么容易逝去,此时的成就翻译这少年的努力,忧伤的字符诠释着青春的难忘,慢慢的...
来一遭,惹鸿思,泪欠情,泪已还,情何须了?长痛掩涕兮,涕泗流香断消红,又有谁人怜?再痛切,或许空自牵挂隐香路尽处,雪海翩然间痴怨女儿悲,愁何了了?便纵然想忘,又何里忘雨中那天伞,无却九里箫箫天,因果缘前世五百相回眸,怎耐得了擦肩而过?
思念是一种凄苦的味道,等不到你整个夏日变得遥远无期!看着你飘入更深远的季节,我以秋风的姿态想象你的清凉如水,不知能否等到果实的香味,焦渴使雨季仍然遥远,我同泪水浇灌心灵,还是让我撑起一把心伞,在夏日结束之前,长成湖边的杨柳,送给你夏日清风!暮色苍茫,想你在千里之外,是否像我一样低徊在某一条凄冷的小路...
06/9/7星期四灰色雨天坐在车上又开始沉默,已顾不上身边X的感觉。到了书店,牛仔裤湿了一大截。参考书花了大笔钱。看到一本从未见到过的漂亮本子,竟会买下来写废话,不可思议。天空很大很灰,看不清楚;本子上的果子与飞鸟像画笔画的,很漂亮。10:57PM。耀眼的白炽台灯下,看着电子表上的数字跳动着,跳动着...
今天,妈妈带我去学舞蹈。到了舞蹈学校,我就开始练习了。我们学习了一个小舞蹈叫点点头拍拍手。我很喜欢舞蹈课。
自从我看到学乐以后,非常喜欢,它对我的学习很有帮助,它能在玩中学习,对所有的小学生很有帮助呢。我支持学乐。
今年“十﹒一”国庆节过得真快乐,使我最难忘的一件事就是我和妈妈、舅舅、弟弟一起去熊牧场游玩。刚到熊牧场,只见“天下第一熊牧场”七个大字映入眼帘,我顿时兴奋不已,三步并两步跑入熊牧场内,我惊呆了,这里绿树成荫,建筑造型独特,美不胜收。熊牧场主要分为“星光大道”、“棕熊部落”、“小熊总动员”、“兄弟连”...
我曾不止一次感叹光阴似水,静静流淌。十七将至,不舍情愫暗生。如果可以,我想请时间流转得慢一些,四季也不要再分明,让冬天的雪包裹着江河湖川,让夏天的风炙烤着山霖流岚,而我,可以一直留在这十七岁。我装文艺,渴望有一场旅行,因为书上说,文艺的女子喜欢一个人旅行,书上还说文艺的女子喜欢听音乐,喜欢摄影,喜欢...