高三日记
2013没有雪。2013即逝去。面对时光的劫掠,我们能做的只能是顺从,因为反抗是可笑的。当时针走完2013的最后一刻,我们又得向时光深处迈出一步,开始下一段新的旅途,新的故事,新的追逐。此刻我还是19岁,生命中以1开头的年龄,这让我感到一点恐慌与不安。为什么呢?答案很简单,过了2013,我在也不会有...
现在无疑是大家开学的高峰期,漫漫假期在碌碌无为中度过。此时的感慨想必和一部分仁兄相似,这也是唯一让我感到稍微欣慰的。不过这么说也让我有些感到惭愧,没办法,人往往总是会后悔自己的所作所为。因而人才会反省,才会深思,才会慨叹。不过假期让人感觉舒畅,只应自己想好好休息。然而上学期的“充实”着实令自己望而兴...
杨柳枝柔,风暖日初长。飞絮索人时,又是一年春草绿。江南温柔,春天来得早,来的细腻。如一个美丽淡雅的少女,轻移缓步,倩影楚楚,悄声而至。嫩芽吐绿的江南水乡,尽是绿柳拂风,拂皱一池春水;遍地的细芽绿荫,柔弱得令人心疼……江南的春天演绎了多少缠绵悱恻,那是远离尘世的雍容,独自漫步如诗的景致。西湖翠竹幽幽,...
我们以各种名义相聚,制造出觥筹交错的快乐。我们酌着酒,举起酒杯,一仰头一个痛快。一杯又一杯。学着大人们说,我敬你,咱干杯。小女生们浓情蜜意地喝交杯,大男孩们站起身粗着嗓子说,来来来。一桌子的人,谁在拿酒喝出庆祝,谁在喝出愁苦,一目了然。醉翁之意不在酒,在相思相聚相恋。过去的是相思,此刻的是相聚,未来...
那一刻我疯了_高三关于压力的日记450字无声的呐喊,疯狂的嘶吼,疯了似的内心,一个疯了的我……压力像一座火山,一座睡着的火山。它不断的压抑,不断的压抑,压抑着那滚烫的、翻搅着的岩浆……脑子里的一片混乱,翻山倒海而来的情绪,像一片片很大的乌云盖顶,覆盖了我的内心。然后,不停地倾盆大雨、打雷刮风,形成暴...
冬日暖阳所在,你看不到一颗人心种在该发芽的地方,你以为他从树上走来,就能生根发芽,给你一处林荫。其实他没清楚自己是忘了行走的动物,来了不该来的地方,认识不该认识的人,用虚妄目空一切,大言不惭的花枝招展,以此怀念此处人间没有星星的夜晚。我在想,这些高处而来的动物也好,植物也罢,怎么会在领略人心向往的美...
民情日记是农村基层干部转变工作作风,密切同群众联系,帮助农民排忧解难,解决实际问题的一项有效措施,是干部联系群众的一种好形式。驻村干部民情日记【篇一】今天把冲洗好的三十多张照片送到了一社群众的手中。在走访农户的过程中,我发现,虽然近几年生活水平提高很快,但在偏远农村,照相对老年人来说仍然是一件稀罕的...
谨以此文献给我困在写作城下的可爱的弟子们一曰:言我心声,二曰:我言心声,三曰:言为心声。言我心声日记的起步,多源于外界特别是老师的压力。因压力而成为负担,因负担而导致抵触,然而师命难违。于是在矛盾心态支配下的“言不由衷”成为家常便饭,“拼凑编造”更是习以为常。久而久之,日记成为师生心理之障碍,思想之...
日记_高中心事日记350字4月9日星期三小雨下午的最后一节课,我做了一个理智的决定,是什么决定,那就得听我介绍一下了。事情从老师的一句话引起人往高处走,水往低处流。她说了这句话后,就问全班同学:“你们谁想过班,我可以和一班的教师说一下,让你们过去。”可能,这几天老师心情不好,故意说说气话吧。(这几天...
今天星期五,天气比前两天暖和了一些,但早上还是有点冷。明天不用上课了,好高兴,终于可以睡迟一点了。万岁。