bye-2012-今天2012年的最后一天写篇日志纪念永久的2012记得前半年很累却不失欢乐每天还是抄作业有时候开怀大笑八卦想想曾经的914班挺想念的至终陪在我身边的李清南活泼好动的裴洋还有自称爷的殷淑洁可亲可敬的老班同志。总的来说上半年虽然很忙很忙却顺顺利利过了包括中考在这里感谢914班的李伟杰郭...
January132010Itwasthefirstdayofourwinterholiday.Allofuswereveryhappy.Why?Becausewehaveonemonthstodothingswelovetodo.Wearefree.Althoughwehavesomehomewo...
时光荏苒,日月如梭,我从出生到现在,已经过了15年了,一年一年,一天一天,我都在成长,而我却不想长大。长大,身边的亲人就会老去,长大,思想便不会和从前一般单纯。有时候觉得这个世界特别恐怖,它将我们带来,又终有一天必将让我们离去。他是在教我们珍惜现在的时光吗?或许吧。人生就像一次旅行,重要的不是结果你...
我不需要任何人的怜悯,也不需要那假装的关心,更不需要伪装的友情。我不是不知道关心人,是朋友的我自会关心,不是朋友的请离我远一点,不必虚情假意…我会好好的,即使没有关心,没有鼓励与支持,即使再次跌倒,无人理会…我会好好的,我会努力成长,学会独自不再依靠任何人,快乐往往在于心态,高中生活很不错。虽然家人...
那天看了某人的日志,让我觉得我对这个代名词也有一些看法了。。。每个人都拥有父亲,无论在与不在。。。。。我觉得我所有的一切都是那种比上不足比下有余的人。。。。。包括这个也是一样的。。。。说我父亲有多不好,也不是。。。。在家里他算最喜欢我的。但是我却黑怕他,我每说一句话我都要想我这样说会有这样的结果。。...
俗话说家丑不可外扬,在这里,我也准备诉苦一下,可是今天早上爸爸妈妈吵架的事,我可绝对不可说出来,那些生活中遇到的“小事”,我今天可要发泄一下。我有个毛病,就是早上起不来,为这件事爸爸妈妈已经吵过了无数个彻夜,哎呀呀呀,真是惨死了喽!就说有一次,早上,我眼皮都粘在了一起,像只懒虫一样趴在床上,这时,爸...
瞬间非常迷茫,也不知自己现在真正的渴望是什么……,反倒觉着有点失去自我了!一心想进实验班的我,幸运有了这个机会,可突然间又觉着失落落的,有点舍不得现在的班级。普通班的学生比实验班的学生差不到哪去,就是一类同学有上进心,一类同学自由散漫没有上进心罢了,不过在社交这方面来看,普通班的学生要比实验班的学生...
凡人小事_高中生抒情周记范文800字“轰隆隆……”一声炸雷惊醒了睡梦中的我,我起身走近窗台,方才发现已是清晨,只是那漫天的乌云遮住了黎明的霞光,万物似乎还都笼罩在黑夜当中。漫天风雨中,这座小城仿佛是怒海狂涛中随波逐流的一叶扁舟。我正想离去,茫茫雨幕中却突然有微光闪烁,我不禁一怔,心想:谁会在这种暴雨...
现在,一切都知道了,可这几天来一直担惊受怕的我的内心是多么的难受,谁也不懂我的心情。你们知道吗?这一切意味着下学期我就要和我的好朋友分开,到平行班去学习。坐在窗前,抬头望着天上的星星,不知道为什么今天的星星却是那么的大,那么的闪烁。可是,在这静谧的夜里,我的心难以平复,想起这个学期在17班的生活,想...
告别了初中,步入高中,进入了最大的人生转折点,这也表明了我们的成长,变得更加成熟稳重了,但增长的不止身心,还有知识。暑假期间,我预习了高中的一些教材和以前对比的话果不其然差距很大,无论是文科还是理科方面,难度都有很大的提高。当然,也有很多看不懂的地方,所以,在上了高中以后一定要努力学习,解答所有的难...