高中日记
只身来到二职高,我被分到了高一(4)班,没有熟人,没有朋友,一切都从新开始。望着偌大的高中校园,心中有些发怵,不知该如何是好,不知该怎样走,三年,对于我不仅仅是一个时间,更是一种警告和鞭策,我仅仅只有三年,少的可怜的三年,在这三年当中,我不求做到最好,但要力求做到更好。我要在这短短的三年当中,改造自...
那些人_高三学生日记550字篇一素不相识,在一片兵荒马乱中,我们安坐在同一间教室。疯,闹,笑;大把的阳光像冰凉的汽水穿过我的身体,连同美好的友谊刻骨铭心。日子一天天过着,过去的就这样过去了,留下的便十指紧扣,义无反顾地迎来又一场兵荒马乱……不敢相信时间走得这样急切,面无表情,奔腾而去,扬起万丈飞沙,...
2013没有雪。2013即逝去。面对时光的劫掠,我们能做的只能是顺从,因为反抗是可笑的。当时针走完2013的最后一刻,我们又得向时光深处迈出一步,开始下一段新的旅途,新的故事,新的追逐。此刻我还是19岁,生命中以1开头的年龄,这让我感到一点恐慌与不安。为什么呢?答案很简单,过了2013,我在也不会有...
3月9号学校开了一场法制报告会,不由自主的心情好沉重。我很认真的在听,听完之后内心久久不能平静感慨万千。报告会的主题是关于青少年的,但我的心中还是有着飕飕凉意。谁能够理解我???报告会中讲到济南女子监狱,我终究忍不住了,我的眼角中泛着泪花但是我必须忍回去。他讲着女犯的一些事,是如何的后悔与失去自由的...
2008年5月12日14时28分,在我们眨眼的一瞬间,四川汶川县顿时夷为平地,无数人民埋在了废墟之中。那可是8级的大地震啊!宽阔的公路裂开了、以前高高架起的大桥一分为二、人们苦心经营,建立出来的美好家园支离破碎。这令人多么痛心啊!五十六个民族是一家。得知地震灾害的发生,人们共同携起手来,有钱出钱,有...
第一次坐飞机9月29日星期三晴放假了,爸爸来接我去北京玩。这样,我第一次坐上了飞机。来到飞机场,哇,好大的飞机啊,张开两翅,就像一只巨大的银色老鹰!登上弦梯,来到座位前坐下。往外看,有一片片紫色的小灯,就像一个个小萤火虫,其实那是航标灯。起飞了,我有点紧张,爸爸叫我别怕。再往下看,济南留在一片模糊的...
无锡是一个干净美丽的城市,从前想到无锡便想到江南的种种:富庶,繁华,明快鲜亮。而惠山古镇却让我看到了整个无锡。渐近古镇的牌坊,能看到远方的青山,轻轻飘着一丝小雨,天凉而不冷,风润而不湿。进入古镇,并不像想象的那样游人如织,而想一处真正的小镇。远远近近遍布着小商摊,卖些稀奇古怪的玩意儿,街头坐着拉二胡...
汗水要流进眼眶,带来尖锐的刺痛。我切实地感觉到血液中生长出了锋利的刺,逼近皮肤,带着疼痛想要冲出肉体,仙人掌一样的我,等待一场改变带来的成长。坐在镜子前,仔细端详眼前的这个人,头发长了,瘦了,原本干净的脸上长了几颗显眼的痘痘。她面无表情地看着我,或许是因为这样逼近的距离,迫于无奈,艰难地挤出一丝笑容...
在我的世界里,一切都很美好_高中日记200字篇一5月21日星期四中雨转小雨因连续下了几天的雨,我待在学校已经有三天没有回家了,身上的钱也不多了。中午大课间的时候,班主任老师让我说去他的办公室,没有想到,我在班主任老师的办公室里看到了爸爸。原来,爸爸是专门给我送钱来的,他说,他知道我走的时候带的钱不多...
我没有音乐家的甜美歌喉;没有企业家聪明的头脑;没有梦想家的想象力和创造力;没有雕刻家的心灵手巧;没有艺术家的鉴赏能力。。。。。。或许,我很普通,但我也有我自己的梦想,我也有我的父母,我的家庭,我的同学,我的朋友;或许,我没有那么伟大,但我用自己的双手做到了自己想做的事;或许,我很笨拙,做事不顾后果,...