初一日记
发现我现在变得沉默了?发现我笑容不再依旧?经常一个人发呆?半夜睡不着依然拿着手机去填补那份空虚?没有人知道我的失落。没有人知道我的无助、没有人知道我的寂寞、没有人知道我的不快乐、没有人知道我的不开心、没有人懂我、理解我、心疼我、其实、我要的不多、在我难过的时候有人安慰我在我失落的时候有人给我希望。在...
无限怀念——题记轻轻打开qq,与同窗六载的同学们聊天,好像昨天还在嘻嘻哈哈开玩笑,对作业答案,而今天,我们各在一方,作业如山,我们连见面的机会也没有,复习、预习,学无止境,经常去的河边,图书馆,抱怨吐槽的秘密乐园现在都没有我所熟悉的身影,一片寂静,我不止一次走过我们曾经嬉戏的地方,也不止一次想要找回...
对于有些数目较大,一时难以下手的数学问题,我学会了一种“投石问路”的解题方法。这种方法是先从简单的情况入手,再从中找到规律,最后使问题得到解决,这就好像为了探路时投出石头一样。下面就举例说明这种方法的运用。[例]11个同学到公园里游玩后照相,每两个人都要照一张照片,请问一共要照多少张照片?解:先考虑...
我觉得自己刚刚了解爸爸。在我模糊的记忆中,眼前时常会浮现出这样一个画面——深秋的一个凌晨,一个瘦瘦的男子在医院产房前来回踱步,表情焦急不安。随着一声清脆的啼哭声,他好像如释负重,急切的推开门,奔了进去,满怀惊喜地迎接一个新生命——我的诞生。因为我出生在凌晨,老爸又希望我的才华像玉一样熠熠生辉,就给我...
竹制小玩物_日记600字初一20xx年xx月xx日星期六晴下午,闲着无聊,我和姐姐到处逛着,欣赏着初夏的好风光。走啊走,不知不觉来到了一片绿油油的竹林里,竹林里居然有一丛丛小竹子。我突然眼睛骨碌一转,想出了一个好主意:弄些细节竹子回去做手工吧!我把主意和姐姐交流了一下,她也觉得挺好,说做就做,我们开...
生命是一个漫长的过程。在这岁月的路途中,我慢慢地意识到,有些东西需要我们去发现,然后,满足地拍拍胸脯说:"这,就够了。我并不觉得我是一个出众的人,并且,很多人也不觉得我出众。我没有显赫的家世,没有值得炫耀的成绩,也没有出众的长相……我走在学校里,只是一个平凡得出奇的女学生,认识的人,会跟我打招呼,不...
今天下午,哥哥玩植物大战僵尸,不过玩的是智力模式。哥哥智力模式的时候,是用僵尸打植物,要把所有的大脑给吃掉,每一个僵尸都要阳光。我们打到了“我是僵尸无尽版”,可以买小鬼僵尸了,他只要五十个太阳。我哥哥常常用小鬼僵尸打头阵,让他被大嘴花吃掉,被倭瓜压扁,好让后面的僵尸上。我现在觉得小鬼僵尸就像“王二小...
我的好朋友是我的同班同学,个子比我矮,白白的脸上有一双又大又亮的眼睛,留着像男孩子那样的短运动头。早读时,她经常坐在前面领大家读课文,像个小老师似的。上学期刚开学的时候,我们有几个同学要到红领巾广播站做广播员,我没做过这样的事,很紧张,心里也很慌,好朋友对我说:“你就想:成坦一定行!”说来也奇怪,我...
4月28日星期天阴在一个阳光明媚的下午,绿草如茵,茂盛的树木正在比赛:比比谁长的高,长的漂亮。花儿也像赶集似得,你追我赶、争先恐后地开放着美丽的花朵,构成了一幅生机勃勃的景象。可这些在我眼里全变成了灰色,死气沉沉,绝无半点生机,那是因为下午的三节课:生物、体育、信息。生物课要默写那一大堆的题,体育要...