暑假,我和妈妈去北京故宫游玩。天气实在是太热了,在排队买票的时候,遇到了一个卖雪糕的小商贩。妈妈当即问:“雪糕多少元一根?”小商贩说:“一元。”这时一个外国人走过来,也想买雪糕吃,可是小商贩却:“Twoyuan,Twoyuan。”地叫着。看见外国人手里拿着雪糕在津津有味地吃。我轻轻地对妈妈说:“这个...
我的学校座落在双髻山脚下,美丽的仰恩湖畔,这里绿树成荫,阳光灿烂,金色的理想舒展翅膀,是一座可爱的校园。走进校园,迎接我们的是高大的榕树。春天,榕树展示出它郁郁葱葱的神姿,鸟儿在榕树上唱歌,弹奏着灵动的音符;我们在榕树下看书,载歌载舞。夏天,榕树像一把撑开的大伞,为我们遮风挡雨,在酷暑难耐的烈日下为...
这天刘老师教我们做沙包。我们事先准备六块好大小一样的正方形布、针、线、剪刀……开始缝沙包了。我先把线捏成尖,左手拿针右手拿线,对准针眼,小心翼翼地穿上线。接着,我拿了两块布就七手八脚地缝了起来。为了超过别人,我飞针走线,不一会儿就缝好了,我装上填充物,一个四不象在我的手中诞生了。看着手中的“沙包”我...
我去同学家玩,正巧他们家有客人,我看见了一个小孩,心里想:他怎么长得这么丑呀!还戴了副眼镜。因为他是从农村来看亲戚的,在我同学家玩电脑,他打字好慢,我不由的笑了一声。我去同学家玩狗,一会,我刚一出门看见了那个小孩,我这才发现他是一个天生瘸腿的小孩,刚走几步,便“碰”的一声,摔倒在地,当时什么也没想就...
昨天无意中发现了自己很小的时候写的日子,看着那些歪歪扭扭的字和那些鸡毛蒜皮的小事我不禁“哈哈”大笑,但待我静下心想过以后,突然发现,我长大了。2001年12月25日,小雪,高兴的一天今天是圣诞节,也是高兴的一天,因为今天我在床边看到了一个很大很大的洋娃娃,这一定是爸爸妈妈送给我的,今天可真开心呀!2...
我,个活泼开朗的帅气小男孩。一张圆似皮球的脸蛋,一双真挚的大眼睛,流露出我平时的一些淘气,身穿运动装是我的最爱。但美中不足的就是个子矮了点。我是一个非常外向的人,虽然平时淘气了点,但非常有正义感。有一次,我在马路边看见一个乞讨的人向一位时髦的千金大小姐乞讨,却被那位小姐训斥了一番。我看了,不管三七二...
爱迪生所在的实验室后面有一片空地,爱迪生思考问题时常来这里散步。这片空地坑坑洼洼,爱迪生行走间常常跌倒。一天,爱迪生一边散步,一边琢磨如何改进灯芯的材料,由于想得入神,一路上,他跌倒了五六次。当时,同事斯诺正坐在台阶上,见后哈哈大笑。爱迪生站了起来,拍拍身上的尘土问:“笑什么?你知道什么人最容易跌倒...
今天呀,是大年三十,家家户户都换了新颜,大家忙个不停,都在为除夕夜而忙碌着,小区里处处都是欢声笑语。现在,只要你打开窗户那么一瞧,你准能感受到浓浓的年味儿:耳旁的鞭炮声声不断、家家户户的门上都贴上了春联。傍晚,我们会聚在奶奶家,团团圆圆过除夕,一会儿谈谈一年的生意,一会儿说说老人们的身体,好不热闹!...
2016年3月24号星期五晴今天,阳光明媚,大好晴天。可是,我今天的心情却像那狂风骤雨摧残着我。因为今天我考了一个“100”分。你们一定会问我为什么我考了100分还不开心?因为这并不是靠我自己努力的来的。我们刚考完数学考试,便七嘴八舌的开始谈论这次考试的题目答案了。我也凑了进去,他们在讨论着第一题选...
SunnyWewenttoschoolandpickeduptheperformanceresult(report),thesecondclassroomexcellentstudent,instrumentalmusicmatchSuccessfulParticipantandofthisseme...