高三周记
战胜自己_渴望成功日记500字每个人都渴望成功,为成功而拼搏,就像奔向遥远的圣地。路途是崎岖而又漫长的,更隐藏着无数的恶魔,虎视耽耽向你扑来。你或许没有十分的把握战胜它们,但只要你战胜了自己,就等于拥有了克服困难最强大的武器。战胜自己要有自信。不要认为自己卑微,平凡并不意味卑微;不要轻信自己弱小,弱...
谁不想有家的感觉,谁不希望拥有美好的家园。美好家园不是一座空中花园的美丽,不是有吃有喝的幸福,不是拥有万贯家财的产业。美好家园是美丽的精神构建起来的温馨的集体。有这种精神,即使流浪,也不孤独,处处是美好的家园。美好的家园离不开关怀与关爱之心。因为关怀,我们在父母的家园中茁壮成长,因为关爱,我们在老师...
张红的小公举们?明明就是张红的养猪场好吗?来之前妹子们是各种慌张和各种不情愿,来之后是各种女汉子和真汉子。又是一年春季。记得去年的春游,也是点点雨丝伴我们逛宋城。今天,同样的人同样的天气,只是不同的地点不同的日子。最后一次出游。断桥。如果没有上去过,如果没有站在上面过,如果没有经历过“跨不跨过去”“...
尊敬的学校领导,各位老师,亲爱的同学们:在这个世界上,在成功者的队伍里面,很多人并不见得很聪明,在失败者的队伍里面很多人并不见得愚笨。其实,有一样东西比聪明的脑袋更重要,那就是人的心灵和意志,一个人的贫穷很大的程度是心灵的贫穷,一个人的成功很大程度是意志的成功!过去的我们是怎样的人并不重要,只要从现...
假如爱有天意,您就不会再年老时在电话旁苦苦期待儿女的声声祝福。爱有天意周记假如爱有天意,您就不会透过窗口去痴痴地搜寻那拐角处熟悉的身影。假如爱有天意,你那诺大的房间就不会因为缺少欢歌笑语而显得如此苍白无力。别让亲人孤单,爱有天意,他们需要关心。记忆中,外婆总是微笑,虽然太想她的孩子,也会笑着流泪,泪...
从我牙牙学语起,你便开始拿我和别的小孩比较,从中你得到了快乐和满足。从我上小学以来,你便习惯拿我的成绩与别人论成败,为此你收获了自豪和荣光。我曾劝你不要比,因为成绩优秀不代表一切,可你充耳不闻,认定我是你今生最得意的作品,是你最大的骄傲。我曾反感你的比,因为我也有我的“短板”,可你乐此不疲,反而嗔怪...
吃透评分细则【考纲解读】见《江苏省2007年高考考试说明》语文部分。【实例借鉴】以2006年江苏省高考作文评分细则为例。有人说,世上本没有路,走的人多了,也便有了路。有人说,世上本有路,走的人多了,也便没有了路。还有人说……请以“人与路”为题写一篇文章。【要求】①自定立意。②除诗歌外,文体不限。③不...
天不生小羽,万古如长夜。我曾自怨处于如此的时代,诽谤丛生,怨声载途,以情为荣,以仿为乐,创新者沉下僚,黄钟毁弃,瓦釜雷鸣。但小羽——一位创业者,一位遭遇不公却不出怨声、谨守其职,勇改其制。用一己之力更新社会的创业者,让我看到了黑暗森林中的一丝萤火。曾经很喜欢《道德经》中的一句话:知其黑,守其白,为天...