珍珠是璀璨的,但泥土也有它的清香。也许是小的时候太默默无闻,所以渴望能够被人重视吧!当我在初中后终于取得一点点成绩的时候,自己终于能被老师们记在心里的时候,我在享受这种“几十人”瞩目的同时也渐渐的迷失了自我,甚至将自己放在了一个尴尬的位置。我害怕别人超过我,所以但凡有谁对我有一些威胁,我就会看他不顺...
中考语文作文得分也是很关键的,作文分高,会把整体成绩提高上去,所以同学们要重视中考作文的分数,作文开头和结尾一样重要,有好的结尾也会给你添彩加分的。下面说说中考作文尾断写作的几个要点,为你的写作添彩加分。技巧一:首尾呼应,凸显主旨(首)有一种光华,笼罩着中华民族的精神家园;有一种火苗,跃动在民族灵魂...
在这一周里,我读了鲁宾逊漂流记,鲁宾逊是个英国人,从小就有着航海的梦想,凭着自己顽强的意志在一个渺无人烟的小岛上生活了二十八年,一直到四十七岁才返回家乡,他在小岛上生活得很艰苦,让我们一起去看看吧!鲁宾逊因为坐的大船被龙卷风给打翻了,所以,鲁宾逊被海水送到了小岛上,在这里,鲁宾逊先盖了一个帐篷,把自...
不知道他是否还记得,上一次的吵架,也许,那应该也是最后一次了吧。我想我是怕了吧,怕了不能与他说话的日子,我想我是怕了,甚至已经后悔,我到现在才明吧,不管我嘴上说着喜欢谁,不管我对谁到底有多好,但是心里放不下的就只剩下他了。我想去逃避,有的时候,我放开自己的思维,逼自己沉浸在另一个人的世界里,逼着自己...
初三的我就要破茧成蝶,慢慢不同于以往,我也愿每个经历挫折考验的人都能战胜自我,摸索出解决困难的方法,看到那彩蝶纷飞的胜景。当黑板上勾画了了,工工整整的粉笔字在我眼中化为片片雪花;当绿地中五彩斑斓的花朵在我眼中化为斑驳陆离的色块,当远处向我挥手致意的好友化为朦胧剪影……我知道,自己不同以往。自己从前可...
说到学校这个词,大家一定会感到十分的枯燥无聊,就更别提在学校上课了;学生们每天都是早上上学,晚上放学,中间机械的学习,如此的循环,所以常常是坚持着人真上课,期待着马上下课。我也曾经是这样觉得的,但是自从我升入初三后,我就不再这样想了。特别伤哪化学课,因为给我们上化学启蒙课的是一位英俊潇洒,玉树临风,...
眺望巴黎,埃菲尔铁塔是独特的风景,探索埃及,金字塔是神秘的风景,聆听悉尼,歌剧院是优美的风景。题记人生如旅程一般,沿途的一道道风景感动着心灵。夕阳西下,公园中,老爷爷老奶奶携手散步,银白色的发丝飘到老奶奶的额头前,她用手向后轻轻一拨:老了头发都白了。说完莞尔一笑,不会,很漂亮。老爷爷深情地望着这位白...
无论在电脑方面我多优秀,我依旧还想当个好学生,虽然我对好学生非常轻蔑。因为被老师表扬依然让我开心;上台领奖时依旧使我心跳;作为一个好学生仍旧让我自豪。我们初三其实并不可怜,相反,只要你努力就有收获,为了明年的中考而奋斗,你就会觉着很快乐。初三把我们每个人都推在了弦上,为了把那那可恶的中考这只利箭发得...