人们都习惯用右手写字,拿筷子,认为用左手吃饭,写字的人一定是左撇子,而我们今天,也当一次“左撇子”,用左手写了一次作业。今天上午第四节课时,尹老师让我们用左手写一次作业,同学们个个大眼瞪小眼,不知所措,不约而同地叫道:“啊-----”行动开始了,同学们奋笔疾书,“刻苦”地“钻研”起了用左手写字的好方...
我们家因为造地铁八号线而拆迁了,爸爸,妈妈叫我转学。我不同意,因为我爱水丰分校的每一位老师,我爱水丰分校的一草一木。请听我说说我们的学校。我们的学校座落在延吉七村内,学校里绿树成荫,环境优雅,在教学大楼前有一个很大的橡皮操场,在新教学大楼下有新建的智慧园,智慧园里有:智慧泉,同学们有问题或建议可投智...
开朗,幽默,大大咧咧,太多优点和缺点构成了我,一个快乐成长的阳光BOY。我是一个快乐,无忧无虑的“小笨蛋”,每天都不会忘记起床,洗脸,刷牙,吃饭,上学,等习惯。我“琴棋说话”无所不通。就在今天,我跟号称“五子棋之王”的徐文静展开了一场“生死对决”。第一局我没输,第二局她没赢,第三局又是平局,可她不服...
世界上有些困难只需要做一点点事情便可以有事半功倍之效。今天,我正在写作业,这一题要翻书。我便拿起语文书,慢慢的翻,可是却找不到,这可怎么办?哦!原来两页之间黏住了。这可是耗费了我十分钟时间啊!一节写作业的课,就这样浪费了我四分之一的时间。究竟有什么办法可以让我节约时间,并且有效的翻到页数呢?“周婧,...
今天五一休息,照以往惯例,回家休息去。家里的感觉还是挺好,空气清新,乡亲熟悉,空间开阔,有种说不出的舒心。因为家里的田里还摘有许多桂花树,老妈叫我去把田里的沟清理一下,以免水流不通以致把树给灌四了。于是,我带上铲子来到田间,一亩不到的田里种着许多的桂花树,但有得已经东倒西歪了,看样子是被牛给弄得。田...