二年级周记
今天的天气很热,爸爸妈妈带我一起逛街后顺便买了一个大西瓜。 回到家又热又渴,爸爸赶紧把西瓜洗一洗,拿来水果刀切开。我拿了一块西瓜,吃了下去西瓜甜甜的凉凉的,感觉突然身体凉了下来口也不渴了,真是爽啊!
问银河银河呀,在你宽阔的河面上,有各种各样的贝壳吗?有翩翩起舞、色彩斑斓的蝴蝶吗?银河呀,在你的上方有朵朵彩云吗?有高大的飞机吗?银河呀,你是用无数颗闪闪发光明亮的星星组成的吗?你能告诉我有多少颗吗?银河呀,在你的上方有比你飞的更高的小麻雀小喜鹊吗?他们能和你交谈做朋友吗?银河呀,你能看见天空中的保...
新的学期开始了,我又兴高采烈的回到了熟悉的校园,看见亲爱的老师和同学们,我们激动的拥抱在一起。教室里又传出了朗朗的读书声、同学的欢笑声、老师的粉笔在黑板上刷刷的写字声,好听极了!教室的墙上挂着“讲文明、懂礼貌、树新风”的标语,它一直是同学们的行为准则。每天下午值日铃响起的时候,同学们开始忙碌起来,有...
小草_二年级周记200字今天,我刚走出屋门,就被迎面吹来的寒风冷得打了个寒战:“好冷啊!”我暗自说道。马路上很静,只有狂风在怒号。路旁的花草早已枯萎,只剩下光秃秃的枝权。树上的叶子也早已落光了,只有那枯枝在寒风中颤抖。怎么,在这就找不出一棵带点绿色的植物吗?这念头一出现,我立刻留心起马路旁的事物来。...
我有一个漂亮的文具盒。我的文具盒是长方形的,蓝色。文具盒上有三个小朋友,都拿着棍子,好像在练武功。打开文具盒,你可以看到楼上住着铅笔和橡皮,楼下住着剪刀和尺子。当我写字时,铅笔马上跳出来帮忙,当我写错字时,橡皮会毫不犹豫地帮我擦干净。当我画图时,尺子连忙上来,使我画的线很直很直。当我用完他们,就会感...
一天下下午,妈妈提意要打扫卫生。我一直很想打扫卫生,所以我很开心的回答到“好的”。我们开始打扫卫生了。妈妈叫我先把桌子上的东西整理好。我就开始整理桌子,我先把我的写字台上的书放到我的小抽屉里,再把笔插进笔筒里,最后把不要的东西扔进垃圾桶,这样我的写字台就整理好了。我再整理其它的桌子,等我整理好了桌子...
麦子今天我和爸爸妈妈去郊区看麦子。地里的麦子很多,一块一块黄黄的,排列很整齐。风刮起来,麦子象海浪一样,一起一伏的特别好看。我走近麦田看到麦子有两尺多高,麦杆一节一节的,好象竹子一样向上长着。顶上的麦穗长的很多的长刺,看上去象小刺猬一样,拨开麦穗的外衣看见了胖胖的麦粒,妈妈说今年一定是个风收年。
一篇日记2004年5月18日;星期四;晴今天我们班的作文集出来了,我很高兴,我为我们班而骄傲。但没有我,我也很难过。我想,天天写作文,写作水平才可以提高,才可以发表到网上去。我正难过着没给我发作文集时,忽然听到老师说这么一句话:“没有作文集的小朋友,你的作文集在我这里,表现好了,就可以给你了。”我听...
暑假的一天,小猪在街上闲逛。一不注重撞上拉狐狸,狐狸说:“小猪你不长眼吗?不在家写作业在这干啥?”小猪说:“对不起。本人不是存心的再说暑假作业本人早写完拉。”狐狸一听马上变脸笑眯眯地对小猪说:“小猪本人开了一家电玩有各种百般的游戏可好玩拉你部往吗?”小猪说:“教员说不让往电玩呀!”“哎呀,小猪你教员...
暑假结束了,同学们都开学了,新的学期大家又要分班,认识新的老师,认识新的班主任,认识新的同学,交新的朋友,学习新的课程。一切都是新的,又一个新的起点,我也希望各位同学们,在新的一学期里,努力学习,好好表现,让新的同学看到一个积极阳光开朗的自己,让老师看到一个努力认真奋进的自己!