一天,小明带着网去花园捕蜻蜓。他一边走一边寻找蜻蜓。忽然,他看见一只很漂亮的蜻蜓,像一架飞机一样在天空中自由自在地飞翔。他想:这么漂亮的蜻蜓,要是把它捉住了放在家里,多好玩啊!他一边想着一边举起网去追捕蜻蜓。追着追着,一位大姐姐看见了,赶紧跑过去对小明说:“小朋友,请你不要捕蜻蜓,蜻蜓可是益虫,对我...
我叫安宇。接触过我的人都说我是一个开心、乐观、自信、善良的孩子。妈妈说我从早上一睁开眼就一直是笑嘻嘻的,我喜欢户外活动,我是一个小动物迷。不仅如此,我家里曾经养过小狗、小鸭子、小鸡、小鸟、小乌龟、小鱼、小金蛙等小动物。不管在哪儿,只要一看见有小动物我的脚就移不动了。为此,妈妈专门给我买了一套《法布尔...
吃过晚饭,大约7点。 小明已经坐在灯下认认真真地写作业了。爷爷奶奶坐在沙发上,一边喝茶,一边看电视,电视节目真精彩,爷爷奶奶看得笑眯眯的。爸爸坐在沙发的另一端读着晚报。厨房里出来哗哗的流水声,原来是妈妈在洗碗筷,她还一边洗,一边唱着歌呢!瞧!他们一家快乐的生活着!
摘草莓100字天气晴朗的午后,我和妈妈等六个人一起去新桥那里摘草莓。我们摘的草莓是牛奶味的,很好奇吧!其实刚进去的时候还以为是普通的草莓,可是我越往里面摘,牛奶味就迎面扑来。我问老奶奶这牛奶味是从草莓身上发出来的吗?老奶奶说:“对呀。”我口水直流,看到草莓又大又红,于是摘了一个放进嘴巴里吃,真甜,妹...
去文化馆学英语星期一的早晨,妈妈送我去文化馆学英语。我们到了二楼的一间教室,看见里面已经有很多小朋友了。妈妈叫我找个座位坐下来。这时老师进来了,老师请家长们先出去,因为我们要上课了。老师先作自我介绍,老师说:“我姓‘蔡’,不是青菜的‘菜’,而是蔡文姬的‘蔡’。”他还介绍了自己的英文名字‘MISS蔡’...
大家好,我叫尹家豪,来自海事附小。我现在在大连自然博物馆的恐龙展厅,我给大家介绍的标本是霸王龙。霸王龙是白垩纪最凶猛的恐龙之一,身长15米,头长1.8米,他的咬合力十分惊人,高达4吨,能将一辆全副武装的装甲车撕烂,它的牙呈餐刀状,有12厘米长,大牙上有倒钩状小齿,大牙也是后勾的,这样能防止猎物逃脱。...
《x战警》这部电影是我非常喜欢看的,有一次,我在看这部电影的时候,这时,我好像被一阵风吸进了电影一样我们百战百胜,一举打倒万磁王的老窝,万磁王果然和人类私通,和我在电影里看的一样。无数颗喷射弹向我们飞来,不少战友们都倒下了!我气愤不已,我迅速闪动着,我们几个终于来到了内部,原来万磁王也不是好对付的。...
今天妈妈给我买了一件新棉服,它是红色的,带着白色的毛绒绒的帽子,棉服后面还有一个大大的蝴蝶结,样式非常的时尚,新颖。非常的好看。我非常喜欢。 我们班小朋友见了,都说我穿着非常的漂亮,都吵着让自己妈妈也去帮自己买一件呢,我开心极了。
今天早晨,我在家里照镜子。 我发现我有一张黑黑的,圆圆的小脸蛋。脸上长着一对浓浓的眉毛,眉毛下面有一双大大的黑眼睛,忽闪忽闪的。塌塌的小鼻子下面长了张樱桃小口。妈妈总说我遗传了爸爸,长了对招风耳。每次听到这,我总是撅起我的小嘴巴。这就是我——活泼可爱的小黑姑娘!
清晨,我和丁丁、冬冬到公园玩儿。 绿茵茵的草地上,两位老爷爷在打太极剑,树上的小鸟乐得喳喳叫。 几只小蜜蜂飞来了,吓得我和丁丁抱着头乱跑。冬冬看见我俩好玩的样子笑弯了腰。