一年级周记
新学期新校园新要求一个暑假过去了,迎来了一个新学期人。六年的努力,只为了今天,今天我迎来了一个新的学年,一个新的起点。要设定一个更高的要求。今日我已是一个中学生。不能以一个小学生的态度来迎接新的学习,不能以一个小学生的要求来要求新的自己,不能以小学生的纪律来度过初中的任何一节课。一个炎热的暑假过去了...
我奶奶家养了十几只小鸡。这些小鸡长的都特别肥,走起路来一摇一摆的,像一群可爱的不倒翁。它们有的是黑的,有的是花的,还有的是黄的,浑身毛茸茸的,可爱极了。一双黑黑的小眼睛,像两颗晶莹剔透的黑宝石。小鸡的嘴尖尖的,总是唧唧喳喳的叫个不停,像是在说:“妈妈,我饿了。”它们还非常的顽皮,总是趁奶奶不注意的时...
今天我去东门广场溜冰,看到一个小妹妹不会滑,我主动去教她滑。一开始我不懂她的名字,后来她把名字告诉我,我说:“先把脚抬高,像走路一样。”然后她练得很熟练。我接着教第三步——慢滑,她一直学不会,我和他爸爸一起教她学,她还是不会,后来她回家了。我滑了两圈,也回家了。我今天收了一个徒弟,她的名字叫“海难”...
“冬冬,我们一起来写作业,好吗?” 开始写作业了。丁丁自言自语地说:“写字那么容易,我就快点写完,然后就可以玩去了。” 丁丁按照冬冬的写字方法,把身子坐正,一笔一画,他的字也写好了。
买烟_一年级周记150字今天爸爸的烟没了,还有工作要加班,我自告奋勇的要去帮爸爸买烟。到了超市,售货员阿姨看到我又小,又是一个人来买烟,还不放心卖给我,问了我好多问题。我告诉售货员阿姨:“我是帮爸爸买的,阿姨你放心吧。”这才敢卖给我。这个售货员阿姨可真好呀。真希望这样的阿姨能多一些。
彩虹是一座桥, 一定会更加幸福。 彩虹是一座滑梯, 一定会更加可爱。 彩虹是一条跑道,
关于开小差的作文一(5)班沈子跃2月21日,今天是星期五,感觉又要放假了,好开心呀!白天上课都有点飘飘然了~~~~语文课上明明我昨天已经按要求预习过了,金老师说没按要求预习的同学站起来,我就莫名其妙地站起来了;还有在教室里收看道德模范,我低头忙着补家校联系本,最后就听见某某去世了,为什么去世的一概不...
星期六,妈妈带我去体育场玩。路过一间小木屋,那儿有许多鸽子,我被它们深深吸引住了。妈妈见我很喜欢,就给我买了一袋粮食让我喂鸽子。我发现这些粮食品种很多,有玉米、小麦、黄豆、谷子……当我蹲下来喂鸽子时,它们都争先恐后地吃我手中的粮食。这些鸽子很可爱,它们的眼睛圆溜溜的,嘴尖尖的,爪子红红的,爪子上有四...
中秋来啦!中秋来啦!听说今晚的月亮又大又圆,我真是迫不及待地想去看一看啊! 果然,我看到了一个大大的月亮挂在天上,黄黄的,圆圆的,让我想到了月饼,怪不得人们说中秋节要吃月饼,我真想把月亮吃进肚子里啊! 赏完月,我流了一地口水,我恨不得马上回家吃月饼呢!
今天,我和妈妈整理房间的时候发现家里有许多废玻璃瓶和废塑料瓶。于是我们决定用这些瓶子来做花瓶。我们先准备了彩色皱纹纸,双面胶,裁纸刀。我们先把皱纹纸裁成三厘米宽的长条,再把它们变成一条长长的彩色辫子。然后再在瓶子两侧竖着粘两条双面胶。最后撕开双面胶外面的纸,把编好的长辫子均匀的缠在瓶子上。一个美丽的...