新徽实验学校不但是一座文明的学校,而且还是一座美丽的大花园。花园里有什么?当然有辛勤劳动的园丁老师,也有可爱而美丽的花朵,那就是我们。穿过一扇门,就进入了我们可爱、美丽的校园,校园里有许许多多高大的树木。大树上长满了嫩绿的叶子,好多啊!一阵风吹来,绿油油的小草好像在对着我们点头微笑!在花木的掩映下,...
现在的鞋子烂了要补,脏了要刷干净,还要系上鞋带,很费劲,但是未来的鞋子却不这样,会给人们带来很多方便,如果不信的话,你就听听下面的故事吧!舞蹈演员们穿上我设计的音乐鞋,她们只要一动一跳,鞋就会发出美妙的乐曲声,你看她们在舞台上唱呀、跳呀,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美。老人的背疼,脚软,穿上我设计的...
在国庆期间,我们一家五口去舟山游览了美丽的朱家尖公园。早上,我们买票进入了朱家尖的南沙公园。最先映入眼帘的是许多精致的沙雕,有美丽的白雪公主,有可爱的米老鼠,还有一个个火车头……它们都雕得栩栩如生,就像真的一般。在参观完沙雕艺术品后,我来到了我朝思暮想的地方──大海。此时,大海上波涛汹涌,正是涨潮之...
“为自己喝彩”!这句话一直记在我心中。记得那一刻,我懂得为自己喝彩。一年级当我第一次迈进校园时,我感到自己十分落后。因为同学们都十分努力,今天你当第一,明天他当第一。在我的心中,总是与好同学差一级台阶。又是一次考试,我望了望周围的好朋友,哪一个都比我好,我仿佛与他们有一条深深的裂缝,迈不过去。我看着...
大家好,我叫刘芷彤,曾经叫刘雅蕾(因为算命的人说我如果不改名字,就对我的运气不好。)我今年九岁,一位小女孩,是一些女生的保护者,还是一位纯正的丁迷。我认为我是一位非常可爱的小女孩,因为我长着一对可爱的"八字眉",它在我抒发感情和不太高兴的时候就会出现。我还长着一双清澈的眼睛,它也恨有意思,在我思考问...
指导教师顾颜花邮编735211许多小朋友认为过年收红包、走亲戚最快乐,但我不那么认为,我觉得过年最大的乐趣是自由自在、玩得开心。过年的时候,许多小朋友都跟着爸爸妈妈走亲访友,而我则不同。每次过年,爸爸妈妈去串门,我就呆在家里干自己想干得事情。想看动画片了,我就打开电视,频道由我选,节目随我挑,那种自...
前天,我的妈妈发现我的笔都不好,颜色也不对,写出的字很难看,于是妈妈给我买了一支很流行的笔,名字叫--摩易擦如果写错了,就用专用橡皮一擦,字就擦干净了。这天,我带着笔来到学校。上课了,老师突然说:“同学们,我们来调换一下座位。”顿时,教室里乱成一锅粥,换完之后我正想拿出笔来用的时候,发现笔不见了。...
你想知道未来世界是怎样的吧?我来告诉你。未来世界的房子是自动的,地震后,这样的房子安然无恙,为什么呢?因为地震发生前,房子就射出一种液体形成防护盾,地震发生后,石头乱飞,但石头撞在防护盾上,可就逞不了什么威风啦!还有石头撞上防护盾后,防护盾立刻把它化解成电力能源,厉害吧!真是既环保又安全的房子。
贪睡,似乎已经成了我的“朋友”,但这个“朋友”却经常给我惹祸。星期四的早晨,太阳公公已经露出了笑脸,而我还沉浸在美梦之中:哇!这个冰淇淋真好吃,我飞到了天空中,刚想把它送给玉帝,突然有一阵铃声把我带回现实生活,原来,是我的小猫闹钟正在“喵喵”叫着。我咽了咽口水,气愤地把小猫的脑袋压了下去,又重新进入...