小学周记
春的片段一:阳春三月,春姑娘这个旅游家又来了。她用她那衣袖拂去了寒气,给大地换上了新装,使这个世界又焕然一新。春姑娘来到了小河边,水更清了,更暖和了。小鱼高兴的游着,小鸭子拍打着翅膀,好像在说:“春天来啦!春天来啦!你们看我玩的多开心啦!”春姑娘又来到了校园,五颜六色的花都像赶集似的聚拢来,蝶在花坛...
在一个粉色的笔袋里住着一支钢笔和一支铅笔。有一天,钢笔对铅笔说:“你看看你,全身那么不结实,而且还是木头做的。”“你再看看我都是铁做的,多么结实。”钢笔自以为是的说。铅笔说:“我是不比你好,但......”。“够了!不要再说了,你没有资格跟我说话。”铅笔反倒又说:“我为什么没有资格和你说话?”钢笔说...
我有幸遇见卖火柴的小女孩, 不要让她的脚冻着…… 我有幸遇见卖火柴的小女孩, 不要让她饿着…… 我有幸遇见卖火柴的小女孩, 不要让她孤单着……
今天晚上,我去南江滨散步,碰到了我的奶奶,奶奶在走石子路,她很开心。这时,姑妈说要去跑步,问我去不去,我说我不去,我在这里玩,姑妈说:你别跑远了,知道吗。我说:知道了,知道了。姑妈刚走不久,我看见有几个姐姐在草地上玩,我跑过去,问:姐姐我能和你们一起玩吗?姐姐说:可以呀,我就和她们玩了起来,我们玩了...
我老爸的变脸,可不是人家京剧大师的那种变脸。而是“晴天”、“阴天”和“雷霆”三种脸色。我前天考了一个一百分,回到了家。一进门,我就大喊“老爸,我今天考了满分哦!”“儿子真不错”。老爸笑着走了出来,开心地活像个小孩子。“老爸”带我去了电影院,陪我看电影。妈妈说:“看什么电影?还没复习呢!”老爸说:“没...
我有很多让我难过的事,可是最令我难忘的是在我读幼儿园时发生的一件事,那件事,我想我永远都不会忘记。记得六岁的时候,我和妈妈一起出去散步,那天雨下的很大,我打着一把小花伞,妈妈打着一把大花伞,从远处看就像大蘑菇和小蘑菇。雨越下越大,马路上积满了很多雨水。忽然,一辆的士飞快的开过,马路上的积水溅了起来,...
1.在人群中多看了你一眼如果没那一眼,我的头上就不会有一个拳头大的包;如果没那一眼,我就不会借着夕阳走路回家;如果没那一眼,我就不会被老师点名;如果······最近真是好事没有,坏事连连。天灰蒙蒙的,雾霾像一块粗糙的面纱,盖住了天空那本该是少女容颜一般美丽的脸,车流蜗行与道路上,鸣笛不停,还有人因为...
二年级周记200字篇一_做家务今天,我想为妈妈做点儿什么,可是做什么好呢?我想啊想终于,我想出了一个好主意。要在妈妈回来之前把家里打扫得干干净净。主意拿定之后,我开始在家里忙碌起来。我先拿起扫把开始扫地,一会儿功夫,地板就被我扫得干净极了!接下来,我准备擦桌子,先把毛巾打湿,然后用力拧干,开始在桌面...
一天,下了一场非常大的雨就是这时候一只鹦鹉飞落到我家的防盗网上我妈妈小心翼翼地把这鹦鹉捧了进来我看着它被羽毛淋湿了,而且羽毛又那么漂亮,就对妈妈说:"妈妈,你看!它都湿透了咱们把它留下来好不好?"妈妈见我喜欢,只好买来鸟笼和鸟食,我把它放进笼里给它食物吃,可是它不吃,就这样鹦鹉死了我觉得我不...
社会不断进步,科学技术不断取得新的成果,未来的机器人呢?像人一样吗?是的。如果你有一个机器人,那你家里一定一尘不染。保姆机器人可以做很多家务事,如:做饭、扫地、照看小孩子……而且很认真,从不马虎。你工作累得躺在沙发睡着了,它会轻轻地给你盖上被子,还会去做一桌可口的饭菜,等着你醒来后吃。你在家闷时它会...