在我珍藏的影集中,有许许多多令人欣赏的照片。我最喜爱其中的这三张照片,它们的背后还有一段有趣的故事呢!这张照片是冬天的时候,我在丽景水岸小区的广场上拍的。照片中的我站在白雪皑皑的大地上,脸上洋溢着幸福的笑容,欢快地转着圈。当时,我们来到丽景水岸广场,望着这白茫茫的大地,不禁赞叹道:“好美的血雪景!”...
在看练习册时无意间翻到一道题,看着那潦草的算式,想起了这求解的艰辛过程。"完了,不会了。"看着手边草纸上潦草的算式,望着题上的每个已知条件。,真的一点思路都没有。这玩意儿是人出的吗!我除了心烦意乱还是心烦意乱。脑海里闪过的点子一个也不能用,脑子像是超负荷运转了一样过热了,脸上出了汗。怎么办?这是今晚...
这周是我们学校庆祝建国60周年的一周,我过得既充实又快乐,收获可大了。我们学校举行了庆祝建国60周年一系列活动,有《我的家乡》作文竞赛、师生手抄报比赛、中队黑板报比赛和《我爱我的祖国》演讲、朗诵比赛。在这次活动中我撰写的作文荣获三等奖;手抄报比赛荣获一等奖;我们中队的黑板报比赛荣获一等奖;《我爱我的...
“太阳当空照,花儿对我笑…..”是谁在唱歌呢?哈哈!没错就是我,我叫陈辰昂,今年10岁了。我的头发短短的,像一个仙人球。我的眼睛大大的,笑起来的时候会变得更大,像一个大桂圆。我的鼻子塌塌的,像一个塌了的水坝。我的嘴巴大大的,笑起来的时候就会露出一对大门牙。我最引人注目的地方就是眉毛,为什么这么说呢?...
“闪亮”,是一个多么耀眼的字眼,每个人都在生活的不懈努力下,不断地去追求它,一步一步地向它迈进。我是一个舞蹈的热爱者与追求者。从小学三年级开始,我就不断去追求它,说服妈妈带我去上舞蹈特长班。希望在舞台上我是一颗耀眼的明星。四年级那年,听说要去长沙比赛拉丁舞,我兴高采烈地报了名,心想:现在我终于能在舞...
今天,我们全家到长江边看月亮。看,圆圆的月亮在乌云里出来了,像白色的银盘,那些稀奇古怪的昆虫,在月光下放声高唱。听,多么美的进行曲啊!叶子上的露珠在月光的照射下,眨着明亮的眼睛,看着这美丽的世界。几个小孩在月光下玩耍,就像月亮小精灵,在让月亮更圆,更美丽。花园里的花在月光的抚摸下,变得姹紫嫣红。月亮...
初三的我就要破茧成蝶,慢慢不同于以往,我也愿每个经历挫折考验的人都能战胜自我,摸索出解决困难的方法,看到那彩蝶纷飞的胜景。当黑板上勾画了了,工工整整的粉笔字在我眼中化为片片雪花;当绿地中五彩斑斓的花朵在我眼中化为斑驳陆离的色块,当远处向我挥手致意的好友化为朦胧剪影……我知道,自己不同以往。自己从前可...
当午夜的风吹过窗前,你听到了吗?悦耳而又动听。那是午夜的精灵,来慰藉我寂寞的心灵,那是寂寂深夜精灵,在黑暗的夜幕中穿梭。颤抖着它的翅膀,在欢乐与寂寞之间来回徘徊,在荒凉与繁华间来回摇曳。心中总会有丝丝的眷恋,总会有点小小的期盼。只是会像风一样,总是会感到丝丝的凉意。不能否认,自己就是一个多愁善感的人...