在我成长的道路上,一定有许多困难,至今,我已感受到。我看见别人骑自行车,觉得很酷,也缠着爸爸,要他把阁楼上的自行车搬下来。在我的甜言蜜语、软磨硬泡下,爸爸终于“投降”了。他帮我把自行车搬到了院子里,要教我骑自行车,我把爸爸推回家:“不用了不用了,骑自行车多简单啊!你可别低估我了啊!”爸爸彻底无语了,...
今天,我们班展开了一场激烈的辩论赛,这是一场没有硝烟的战争。正方是:开卷有益,反方是:开卷未必有益。“辩论赛现在开始。”老师话音刚落。正方代表湛正阳站起来用坚定的语气说:“我认为开卷有益。看书能提高我们的写作水平。”“还能对日后的说和写都有很大的帮助,让我们开阔视野。”刘可贝接过话茬。反方代表也毫不...
又是一个中午,我还是做着每天重复做的事。刚吃完午饭走进教室,便看到早吃完的几位同学围成一圈,好像在密谋些什么的样子。于是,我虚张声势地先咳了咳嗽,然后大声问道:“你们在干嘛呢?”话音未落,芮鋆急忙跑了过来,兴奋的拉着我往那边去:“陈鑫快来看,不知道哪儿跑来一只可爱的猫咪。”我们三步并作两步到了跟前。...
2019年1月5日周六这周大课间原在周四便已结束,周五理所应当打球,但却被一场突如其来的英语考试给打断了,导致这周也没打球。虽这一个半月都没打球,但我最近可谓是“不教一日闲过。”作文水平也突飞猛进,与一年之前相比,可谓是今非昔比。以前写作文时感觉特别累,而且冥思苦想了半天也吐不出一个词来,但现在写作...
雏鹰小队的活动今天早上,我们小三(3)班雏鹰假日小队手拉手小分队在火小门口集合,前往郑和公园开展“少年儿童平安自护”行动。我们准备好了交通安全和水电气以及饮食等方面的安全知识问答,还为小朋友们准备了丰富的奖品,另外还制作了“拒绝污染,从我做起”的横幅,呼吁大家尽量少燃放烟花炮竹。我们穿梭在公园的广场...
八年级了,晚自修又比之前多了十分钟。终于结束了,锁了门,和死党嬉戏打闹,愉快地过了通往寝室的那条路。到了寝室,脱了鞋,准备洗漱。在刷牙的时候,瞄了一眼阳台外的夜景。突然,一个小不点引起了我的注意。我的好奇心驱使了我,我凑进一看,是一棵在阳台扶手破裂瓷砖洞里的绿色小苗儿。我非常的激动,加快了刷牙的速度...
我们是90后,我们喜欢流行,我们喜欢追星。90后的我们,每天作业都会抛到最后,首先第一件事情就是讨论我们心中的粉丝。说到这里,这可有的说了。先说我们班的女同学吧,她们最最崇拜的偶像就是当今最火的韩剧来自星星的你里面的都敏俊了。你可不知道她们都痴迷到了什么地步了。每天都会一个人呆呆的说:“都敏俊,擦拉...
20XX将要过去,我们在时光隧道里又走了一年的路程。翻开桌上落满尘埃的台历,等翻到最后一页,心中有种说不出道不明的感觉。是伤感,还是惆怅,连我自己也不懂。有好长日子了,想写一些东西却总是静不下心来。像是孤独的行人,在旅途上看着路标指向的未来,漫无边际努力地走着走着,却猛然间走入没有一丝光亮的山洞,惶...
猜猜我最喜欢吃什么食物?它喜欢穿白色的外衣,摸起来冰冰凉凉的,它的好朋友是新鲜的水果,如果再加上有奶香的炼乳,那就是人间美味。冬天吃它时,冰到头皮发麻;夏天吃它时,全身消暑,啊!非常快乐满足!心情好时,一口接一口,快乐似神仙,幸福无比;心情不好时,一口一口慢慢吃,所有不开心的事情,全部都抛到九霄云外...