IraqisapartoftheMiddleEastnexttoIran&Kuwait。Itisveryimportanttotherestoftheworldbecauseofitsundergroundpetroleumfields。Itissaidthatoilisindustrialbloo...
今天上午,我一口气就把《企盼世界和平的孩子》这篇文章读完后,深有感触。今天上午我向同学借了一本作文书,我刚一翻开书就看到了这样一个题目——《企盼世界和平的孩子》,于是我便打开看了起来,这个故事的主人公是一个叫雷棣的小男孩,这个孩子的爸爸在一次执行任务的时候牺牲了,他的妈妈过了很久才告诉给他,他得知爸...
对我们中的一些人来说,和平是日常现实。我们的街道安全无虞;我们的孩子上学读书。在社会结构稳固的地方,珍贵的和平礼物几乎不曾受到注意。但对当今世界太多的人来说,这些和平礼物只是遥不可及的梦想。他们生活一种不安全和恐惧的氛围的束缚之中。有今天这个国际日主要是因为他们的缘故。二十五年前,联大宣布国际和平日...
战争是可怕的,是残酷的,和平是幸福的,是美好的……只有和平才能带给我们想要的生活,我向往和平世界,期待人们远离战争的那一天。但是,世界上还有很多地方战火连绵,那里的人民正陷于战争带来的痛苦中。就像现在的伊拉克。从电视中看到的伊拉克,就像是一片废墟,许多房子都倒塌了,街道上冷冷清清的,偶尔看到的人们都...
战争,可怕的战争,弥漫的硝烟散去,是一具具年轻的尸体。风凛冽的刮着,游荡的心在呼唤:“我们渴望和平!”战争,残酷的战争,废墟中是亲人无望的眼神。雨淅沥地下着,破碎的心在呼唤:“我们渴望和平!”远离炮火和硝烟,让洁白的和平鸽在蔚蓝地天空下飞翔!
很久很久以前,这是一个四边形的世界。到处是四边形,大街小巷,无不是四边形的身影。突然有一天,在医院里生出了一个怪胎,有一对边平行,他的父母十分无奈,便叫他“梯形”,因为他长得像梯形。正在这时,世界另一边生出了一个十分十分怪的四边形,为啥哪?因为她只有三条边,而且有两条边相等,所以他父母叫她“三角形”...
我们院子里面有一群既可爱又令人讨厌的鸽子,它们在小区里飞来飞去,好像在给我们送信一样,怪不得它们有着另外一个名字,那就是信鸽,我和小朋友们都给它们起了个外号叫“野鸭子”。其实它们一点也不野,院子里面还专门有一个小屋供它们栖息。它们每天在院子里追跑打闹,有一次鸽子们在停车场里玩耍嬉戏,突然一只野猫横冲...
每当我翻开课本时,我的泪水就不禁流了下来。不信你看,多么令人心酸的图片,人们怎么不会为此而感到伤心呢?1937年8月28日,在上海火车站南站,有一个差不多有两岁多的小孩子盘坐在火车站的站台上,他的上衣破破烂烂的,下身光溜溜的,看起来他的家庭并不富裕。他坐在地上嚎啕大哭,眼睛里流露出受过极度惊吓的眼神...
一对一,爱和平。二对二,和平棒。三对三,和平好。四对四,没战争。五对五,厌战争。六对六,战争坏。七对七,我们大家爱和平。八对八,战争是个大坏蛋。九对九,我们大家迎和平。
假如我是一只和平鸽,我要飞遍我的祖国,去看那雄伟壮观的喜马拉雅,去看那气势磅礴的青藏高原,去看那秀丽迷人的桂林、西湖。去看那滚滚东流的长江、黄河。假如我是一只和平鸽,我要探索我的祖国,探索那南极富饶的宝藏,探索那大西北秀美山川,探索那神秘的基因王国,探索那人类征服太空的梦想。假如我是一只和平鸽,我要...