经过科学家们夜以继日的研究,他们终于获得了成功,这项研究成果已经研究了30多年了,功夫不负有心人,这项发明终于问世了。这是一种气体,叫和平气,它能让人们忘记各种暴力的意识,让人们变成一个有责任心的人,从而远离战争。当天晚上,科学家门坐着飞机,把这总气体喷洒到世界各地。第二天一大早,人们脸上喜气洋洋,...
从呼喊的深渊中,从一切憎恨的深渊中,我要向您高歌,神圣的和平。——罗曼·罗兰《神圣的祭坛》)在和平主义的温床上培植香菌,那是不需要什么肥料的,一夜之间它们就可以突然茁长起来。——罗曼·罗兰《搏斗》在春寒料峭的三月,当我们看到...
我是一只鸽子。我曾被人们看成是爱情的使者,在古巴比伦,我是法力无边的爱与育之女神伊斯塔身边的神鸟,之后,也被代表着和平,并在《旧约·创世纪》中记载一个和诺亚有关的和平故事,后来,我又被赋予了新的使命,成为了“圣灵”的化身。我也曾被毕加索描画过,也就是毕加索,使我真正定型为是一只衔着橄榄枝的和平飞鸽,...
在电视上、书上、报纸上,我常常看到人为的惨案发生,战争使好多地方充满血腥,使无数人颠沛流离、失踪、死亡,使不少繁华的都市变成废墟。每一个场面我都历历在目,由此想到:难道和平就那么的不可能吗?发生在1914年的第一次世界大战,是帝国主义国家两大集团之间为了重新瓜分世界而进行的战争。世界上有33个国家,...
如果我是和平鸽,我会飞到战争地区,叫他们停止战争,告诉他们:“你们这样打下去就会让那些无辜的生命走向另一个世界天堂,可你们不打仗就不会有更多的人走向死亡!”如果我是和平鸽,我会飞到天涯海角,对所有的灾区的人说:“加油!只要你们不放弃就一定能战胜困难的!我相信,不久的将来你们一定能重建家园的!”如果我...
一只小小的和平鸽,拥有一双洁白纯净的翅膀,玲珑小巧的嘴巴,黑溜溜的眼睛,纯白的羽毛洒向世界——那是和平的号召与呼喊!2001年,阿富汗爆发战争;2003年,美国又因毫无根据的理由攻打伊拉克;就在今年,利比亚战争再一次勾起全世界人民对和平的呼唤……和平,真的那么难以实现吗?为什么?为什么每一次都在呐喊...
为了孩子不再失去父亲,为了母亲不再失去儿子,为了妻子不再失去丈夫……战争,这是多么沉痛的伤害啊,战争过后留下了什么,统一?不,留下的只有伤害和无尽的苦痛。战场上的残酷,带走了多少条无辜的鲜活的生命,风扫过战场,悲惨的哭泣和亲人们的痛苦溢满了战场,另一种寒酸涌上心头,有一种说不出的苦在心中盘旋。战场上...
和平鸽是和平的象征,是美好的传承。让和平鸽带着我们中华民族的希望____和平,展翅飞翔。。。。。。—-题记人生在世,人人都希望世界充满和平,因为它不容忽视。。。。。。即便是盲人,他虽然不能看见旭日的初升,不能看见晴朗蔚蓝的天空,不能看见波澜壮阔的大海,但我相信如果他们能看见,也不会愿意看到战争的硝烟...
儿时的我心中的和平总是想象着同学之间相互友爱,不再吵闹和相互打架;父母对我们亲爱有加,不再打骂我们:医生们不在我们的屁股上扎针……后来我们渐渐地成长了,我越发的感觉到自己儿时的想法是那样的幼稚可笑。伴随着自己书龄的增长,阅读了那么多的历史与现时,那么多的战争与和平的书。我心中的和平渐渐清晰……我心中...
平静小镇上来了一位功夫高深莫测侠士,侠士施展轻功飞檐走壁,好生快意,可是舒展拳脚是不小心撞到了武林盟主。而小镇的平静也就此打破了。武林盟主手指着侠客,不悦道:“你找打啊!敢冲撞堂堂武林盟主,你今天不好好讨饶,我非给你点颜色瞧瞧不可。”侠客瞥了盟主一眼,很是不屑:“不过区区一个武林盟主,瞧你嘚瑟的,我...