前几天,妈妈带我去青岛旅游。我们不仅欣赏了这座海滨城市的美丽风景,而且听导游讲述了青岛的两件怪事:出门不骑自行车,啤酒装进塑料袋。众所周知,我们中国号称“自行车王国”,人们太多以自行车作为交通工具,而青岛人出门不骑自行车,这是什么原因呢?原来青岛这座城市是靠海而建的,地形复杂,公路起伏不平,行人如果...
八月四日,我们一家开始了青岛三日游。第一天,我们首先到了黄岛,在那里我们坐了快艇,看到了军舰,游览了栈桥,我被黄岛的美丽风光所吸引。第二天,我们坐船去了青岛。第一站我们到了“海底世界”,我们看到了海马、蝙蝠鱼……多么美妙的海底世界呀!紧接着我们又去了崂山,在庙里逛了近一个小时。然后,我们才来到了海边...
国庆期间,我跟着妈妈一起到了青岛游玩!看车窗外,阳光明媚,百花争妍,红瓦绿树,碧海蓝天。我真恨不得现在就下车把这美丽的风景揽入怀中。美,是我对青岛的第一印象。光着脚丫漫步在海边,被细细的沙子轻轻地托着,雪白的浪花嬉笑着奔向岸边,化成一串银铃般的笑声,回荡在天边。天,仿佛受到浪花的感染,湛蓝湛蓝的,上...
8月19日,天下着蒙蒙细雨,我和妈妈怀着愉快的心情,从威海坐汽车来到美丽的青岛。我们来到青岛,首先去游玩的是崂山。崂山的山好像是由石头堆成的,山上的树都有是从石缝中长出来的。崂山的水非常清澈,水凉凉的,好像冰箱里冻过一样。听说青岛啤酒这么有名,三分是做工,七分是由于有崂山之水的原故。我们又来到了第一...
暑假里的一天,我们一行人坐着飞机到了青岛。在家乡,许多人都说青岛美。一下飞机,坐着机场巴士向酒店驶去。一路上,我们欣赏青岛夜景,哇!真的好美!而且气候凉爽,不冷不热,让人感觉很舒服。因为我们住的酒店正好在海底世界的对面,所以我们第一站———海底世界。刚进入海底世界,我们就会看见海洋生物标本馆,里面有...
今天,我,爸爸,妈妈,姥姥,哥哥五个人一起去青岛玩。我们8时去了,到了就10时了。爸爸带我们去沙滩玩,我兴奋极了,到了沙滩后,哇!到处一片沙,我连忙脱下鞋,跑向大海,一个个雪白的浪打在脚上,加上沐浴海风的感觉,那真是舒服极了!接着,哥哥,姥姥,爸爸、妈妈也脱下鞋,走向柔湿的沙滩,我在海里玩了一会儿,...
每当想到这个暑假到青岛旅游发生的一件事,我就忍不住想笑。那次我们来青岛真巧,满街的人都在品尝着啤酒。原来正赶上青岛人一年一度的啤酒节。看!街上有的人大口大口的喝着啤酒,好象从没喝过似的。有的人正打着电话看着表,好象在等某个人。叫卖的因为人太多了,都忙不过来了!我和姐姐妹妹不由地也想要沾着啤酒节的光,...