一天下午放学的时候,我和我们班几个同学一起值日扫地,我拿起扫把扫第一组,其余同学扫其他组。我先拿起抹布把第一组的桌子擦得锃亮锃亮的,然后拿起拖把拖第一组的地,湿拖把拿在手里重重的,我就用力使劲地拖,一组的任务终于完成了!我正准备高兴地回家呢,这时,我看见王浩宇同学正在搬垃圾箱,他个头矮小,费了很大的...
网络进入课堂,给学习注入了新的活力。但是,实践中不难发现,由于对网络学习的内涵与本质缺乏全面认识和深入思考,网络学习追求“形式”而忽视“本质”的现象频频发生。例如,有的只是将传统课堂教学内容简单移植到网上,大搞同步练习,忽视了网络学习在促进交流与思考方面的价值;有的只是满足于对学生网络知识与技能的培...
在一个蚂蚁洞里,有一只不爱学习的小蚂蚁,它的名字叫黑黑。黑黑的爸爸妈妈很疼爱它,无论什么事都由着它。黑黑上学了,爸爸妈妈给他上了最好的学校。黑黑挑了个班,就进去了。爸爸妈妈不放心,就每天轮流听课。可黑黑呢,老师一布置题目,黑黑就二话不说,立刻问起爸爸妈妈来:“妈妈,1+1等于几啊?”妈妈说:“宝贝,...
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党”,儿时常常吟唱的一首歌。雷锋,多么熟悉的一个名字。小的时候就听说他、喜欢他、崇拜他,希望长大能成为雷锋那样的人,为人民服务。“向雷锋同志学习”,连毛主席都发出这样的感慨,到底雷锋同志有什么魅力。通过《学习雷锋好榜样》这本书,我深刻的体会到了。把平凡的事做到极致就是不...
我经常利用网络学习。平时遇到问题我会通过查资料来获取解题方案;作文写不出来时可以上网查查范例;课余时间上上我们的学乐网,提高分数,帮助很大。我爱网络学习!
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强……”雷锋的一生,以短暂的一生做了许多好事。雷锋说过:“如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一份黑暗?如果你是一粒粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一个平凡的人,你是否为自己的理想付出一切?”在这样无...
学习,可以使人忘掉烦恼,找到快乐。爸爸妈妈总是说我的字写得不好,我也觉得不好。可是该怎么办呢?爸爸认为应该多练字。于是他便从广州带来五本字帖,我一看见这些书头就疼,可是有一次,它们让我体会到了乐趣。那天,我因为受到伙伴们的误会,心里总有气,但是发泄不出来。我想:心里有火气,时间久了说不定肚子会炸呢!...
她叫沈云婷,高个儿,鹅蛋脸,细眉毛,一对水汪汪的大眼睛总是扑闪扑闪地眨着,红扑扑的脸上少不了一丝微笑,走起路来,那条“马尾巴,在脑袋后面甩来甩去,可有意思啦!别看她长得挺斯文,于起事来还有一股泼辣劲呢。、由于沈云婷办事药魄力和认真负责的态度,。让辅导员老师看中了,让她当了学校“卫生纪律队”大队长。她...
雷锋,是一个平凡而伟大的人,是一个受万人敬仰的名字,是人们学习的榜样!向雷锋学习吧!学习他刻苦认真的学习精神,学习他艰苦朴素,勤俭节约的优良作风,学习他助人为乐,尊老爱幼,无私奉献的高尚品德!他们,就如同那徐徐上升的朝阳,把光明洒在中华大地的每一个角落,让所有的中国人民的生活充满阳光;他们又如同那代...
学习雷锋日记400字一:今天,我正在路上玩儿。忽然看见一个叔叔很着急的样子,我跑过去问:叔叔,您怎么了?那位叔叔着急地回答:小朋友,我的钱包掉了,那里面可有我的银行卡呢!我说:叔叔,我帮您找钱包吧!叔叔很高兴:谢谢你了!于是我们开始了寻钱大作战。我们找了广场,大街,每一个过道,但是都没有找到,叔叔越...